Моцарт в джунглях 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера американского телевизионного сериала «Моцарт в джунглях» состоялась 6 февраля 2014 года. Особенностью проекта стало откровение и много музыки. Авторы сериала – режиссер Пол Вайц и сценаристы Роман Коппола и Джейсон Шварцман обратили свое внимание на мемуары журналистки Блэр Тиндалл, в которых без каких либо украшений и преувеличений описывается творческая деятельность любого музыканта. Одаренным людям не всегда удается быть популярными в своей среде, поэтому часто они прибегают к крайностям. Секс и наркотики позволяют им расслабиться и писать музыку. Съемками проекта занималась компания Аmazon Studios.

Сюжет телевизионного сериала «Моцарт в джунглях» может поразить всех поклонников классической музыки. Но не стоит судить строго откровение журналистки Блэр Тиндалл, которая описала все трудности и крайности музыкантов. Её материал послужил основой данного проекта. И теперь зрителю предоставляется возможность посмотреть, чем занимаются люди творчества. Ведь они не всегда находятся в центре всеобщего внимания, да и сцена – это всего лишь красивая картинка, скрывающая истинную жизнь музыкантов. Что же видит поклонник или простой ценитель классики? Ему открывается удивительный мир – прекрасно освещенная сцена, цветы и овации, много слов благодарности и восхищения, благородство и великодушие музыкантов, исполняющих настоящие шедевры. Это всё лишь одна сторона медали, другая показывает, за счет чего достигается такой ошеломляющий успех. И то, что вы увидите благодаря этому фильму, может поразить вас. Когда смолкает шум и завершается суетливость после очередного выступления, музыканты перевоплощаются. Уже не заметно лоска их фраков, тускнеет сияние их воодушевленных глаз, и куда-то исчезает величие праздника классической музыки. На смету этому приходят простые человеческие пороки, влекущие за собой массу неприятностей. Злость и нереализованность, опустошенность и безразличие, безумие и апатия заменяют друг друга и заставляют музыканта мучаться. Такой образ жизни приводит к нервным срывам, и заставляют совершать ошибки. Зависть может подтолкнуть к настоящему преступлению, любовь сменяется быстротечными сексуальными связями, а наркотики и алкоголь заменяют истинное ощущение счастья. Всё это происходит на фоне классической музыки, которая звучит на протяжении всего фильма.

Неповторимый и увлекательный телевизионный сериал «Моцарт в джунглях», стартовавший в США, представлен онлайн на нашем сайте. Желаем интересного просмотра!

Все сезоны сериала

Моцарт в джунглях 1 сезон
Моцарт в джунглях 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.