Любовь к жизни

  |   Оценило: 0  

Стартовавший 20 мая 2013 года бразильский телесериал «Любовь к жизни» представляет собой мелодраму с элементами комедии. Все серии описывают отношения семьи Хоури. Между братом и сестрой существуют натянутые отношения, базирующиеся на зависти. В результате коварного плана страдает девушка и теряет своего новорожденного ребенка. Латиноамериканским кинематографистам удалось снять много серий с непредсказуемым сюжетом. Зрителю предоставляется возможность стать свидетелями драматических событий.

В основе сюжета телесериала «Любовь к жизни» лежит история о брате и сестре Хоури. К ним по-разному относятся родители Сезар и Пилара. Связано это с тем, что дочь Палома проявляет инициативу и ответственно относится к своему будущему. Иначе обстоят дела у сына Феликса, который привык легко тратить деньги родителей и не стремится получить хорошее образование. Семья Хоури – потомственные врачи, добившиеся положения среди коллег. Сезар – второй человек больницы, где также работает Пилара. Конечно, родители хотели, чтобы дети пошли по их стопам. Но Феликс не хочет трудиться, а Палома вполне целеустремленная девушка, на которую можно возложить надежды. Однако это не устраивает Феликса. Сестра не должна унаследовать семейное состояние и бизнес. Если это случится, то у Феликса не будет средств на существование. И пока брат размышляет, как помешать сестре занять лидирующее положение, Сезар и Пилара едут в Перу, где Палома поступит в медицинский институт. Часть плана осуществляется, но дальше в игру вступает Феликс. Родители и сестра не подозревают, какую интригу затеял парень. Для начала он сорит Палому с матерью. Затем поощряет её дружбу с хиппи Ниньо, который очень неблаготворно влияет на сестру. В результате Палома забрасывает учебу и начинает «прожигать» жизнь вместе со своим бойфрэндом. Затем девушка беременеет и окончательно прощается с карьерой врача. Ожидание рождения малышки меняет Палому. Но Феликс решает окончательно «добить» свою сестру. Он делает так, что ребенок оказывается в руках постороннего человека, а Палома горько оплакивает гибель своей дочурки. На этом месть Феликса достигает своего пика. Он должен быть доволен своей гнусной работой. Но в действительности Палома начинает мыслить по-другому и портит планы своего брата. Горе заставило девушку сконцентрироваться. Судьба обязательно ей улыбнется. Но случится это через десять лет. Какова будет роль Феликса? Узнаем.

Для комфортного времяпрепровождения наш сайт предоставляет онлайн режим. Смотрите телевизионный сериал «Любовь к жизни» и становитесь свидетелями личных драм!

Добавлена 221 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.