Варавва

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Варавва» рассказывает о том, что, по версии его авторов, случилось после того, как разбойника Варавву помиловали вместо Иисуса Христа. В сериале описывается жизнь этого человека после его спасения.

Герой телевизионного сериала «Варавва» был жестоким убийцей и грабителем. В ленте показано, как за три года до того, как состоялась казнь, он увлекся красивой девушкой Эстер. Он пытался разбогатеть, чтобы иметь возможность завоевать расположение красавицы. Обогатиться он старался самыми различными путями, и многие из них скорее способны отвратить от себя, чем расположить. Эстер отвергала его ухаживания. Она была последовательницей Иисуса из Назарета. Девушка путешествовала в числе других его приверженцев. Варавва же не хотел упускать ее из виду. Разбойник решил присоединиться к фанатику Кедару и его сторонникам, целью которых было – очистить Иудею от римлян. Когда в Иерусалиме были беспорядки, его задержали за убийство человека. В конце концов, он был брошен за решетку и ждал своей участи, когда к Пилату привели Иисуса Христа, чтобы решить его участь. Первосвященники рассчитывали на то, что Христос будет приговорен к смерти и казнен, они считали его очень опасным и приобретающим все большее влияние. Пилат же полагал, что не стоит казнить этого человека. Но когда он, по пасхальному обычаю спросил у толпы, кого нужно помиловать – Иисуса Христа или Варавву, толпа, по наущению первосвященников, выкрикивала имя Вараввы. Таким образом, чтобы соблюсти закон и обычаи, решено было Иисуса казнить, а Варавву отпустить.

Одну из версий того, что дальше произошло с разбойником, как сложилась его дальнейшая жизнь, смотрите у нас на сайте в телевизионном сериале «Варавва» онлайн.

Добавлена 2 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.