Закон и порядок. Специальный корпус 11 сезон

  |   Оценило: 0  

Стартовавший в 2009 году одиннадцатый сезон «Закон и порядок. Специальный корпус», предлагает посмотреть новые истории правовой драмы. Американским продюсерам, сценаристам и режиссерам удалось снять новые серии, которые описывают систему уголовного делопроизводства и представляют две независимые и равные по значению инстанции: полицию и прокуратуру. Служители этих структур борются за права людей быть защищенными. Иногда им приходится сталкиваться с трудными случаями, но в результате всё завершается согласно нормам и правилам. Автором сериала выступил Дик Вульф.

Сюжетом нового сезона телесериала «Закон и порядок: Специальный корпус» является описание совместной работы людей, которые защищают закон и порядок. Современные герои – полицейские, у которых масса дел. Рассказ о том, какие этапы проходит расследования, начиная с места событий и заканчивая залом суда, похож на полицейскую процедуру. Вот происходит очередное преступление: акт изнасилования, поджег магазина, убийство в тюрьме или кража ребенка. Самыми первыми появляются детективы, затем следует череда допросов, дознаний, собирание улик и документов. Некоторые заключения делают специальные врачи. Только после всех общепринятых правил дело передают в суд.
При этом и представители полиции, и прокуратура работают сообща. Все нюансы должны быть учтены, а работа проделана с большой точностью. Никто из выполняющих сотрудников не стремится подтасовать данные. Главная цель – наказать виновного и закрыть дело. Это нужно сделать в короткие сроки, так как список дел постоянно увеличивается. Но помимо процедурных вопросов будут решаться и личные проблемы. Не раз сотрудники полиции будут утешать жертв насилия, успокаивать мать, потерявшую ребенка и сочувствовать родителям погибшей от рук насильника девушки, и видеть их слезы. Найдется работа и криминалистам, которые в деталях будут изучать подробности очередного преступления. В сумме – это будет очень напряженная работа, но кто-то должен её делать. Самыми отчаянными стали наши главные герои, которые не устают защищать закон и ловить преступников.

Отличного отдыха за просмотром одиннадцатого сезона криминально-детективного сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» желает вам наш сайт. Режим онлайн станет лучшим условием комфортного времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.