После

  |   Оценило: 0  

В американском телевизионном сериале «Постфактум», созданном его авторским составом в жанре фантастический триллер, вышел в эфир в 2014 году. Для поклонников этого жанра в киноленте представлена история, в которой главными участниками является группа людей в составе восьми человек. Этим людям нужно будет пройти нелегкое испытание в борьбе за выживание. Группой создателей киноленты, в которую вошли режиссер и сценарист Крис Картер, продюсеры Марк Розен, Кир Явне и Леон Кларенс отснята многосерийная кинолента с длительностью каждой из серии порядка 54 минут. Презентация телесериала представлена в эфире 6 февраля 2014 года.

В телевизионном фантастическом сериале с названием «Постфактум» зрителям предстоит увидеть историю об одной из многочисленных версий апокалипсиса на нашей огромной, но на самом деле такой маленькой Земле. И начало истории начинается с одного из многих дней, которые не особо отличаются друг от друга. В центре внимания - американский город Лос-Анжелес. Город, который является одним из крупных мировых центров, известных культурными, научными и экономическими ценностями. Именно здесь начинают происходить события, которым никто не может дать объяснение. Среди людей начинается паника. Все бегут в неизвестном даже для них самих направлении. И в центре этих же событий оказываются и главные герои сериала. Это восемь человек. При помощи неизвестной силы они переместятся в неведомый мир, где выжить можно будет только при помощи общих усилий и совместных отлаженных действий. Что это? Чей-то зловещий эксперимент? И что привело группу людей к этим событиям? Смогут ли они преодолеть череду препятствий?

На нашем сайте в онлайн-режиме представлен невероятный по своему драматизму и остроте сюжетной линии телевизионный сериал «Постфактум». Будем надеяться, что просмотр киноленты не оставит Вас равнодушными, а жизненные дороги будут приводить Вас только к благополучным событиям!

Добавлена 1 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.