Топ Гир 21 сезон

  |   Оценило: 0  

На экраны вышел уже двадцать первый сезон легендарной телевизионной передачи «Топ Гир», посвященной автотранспорту, в которой можно увидеть и другие транспортные средства: паровозы, собачьи упряжки, лодки, автобусы и прочее.

У ведущих телевизионной передачи «Топ Гир» Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда имеется действительно большой арсенал средств, чтобы раскрыть свою мысль и донести до зрителя информацию из огромного багажа своих знаний. В передаче мы видим результаты экспериментов и испытаний, гонки на различном транспорте и путешествия по всему миру, нас знакомят с новинками на автомобильном рынке и историей автомобильных марок. Пожалуй, они посетили все континенты нашей планеты. Вот и в двадцать первом сезоне ведущие побывают в самых различных уголках мира, в том числе на берегу озера Комо, в Афганистане и на Украине. Они протестируют такие автомобили как Фольксваген-Гольф, Форд-Фиеста, Альфа-Ромео, Мерседес-Бенц и другие. И вообще, им под силу даже доказать, что автомобили времен их молодости гораздо круче. Зрители ждут своих любимых рубрик передачи – для кого-то это «Гонки», для кого-то «Испытания». В разделе «Лучший круг» зрителей всегда ждет человек-загадка Стиг. Про этого водителя-испытателя неизвестно ничего, кроме разве что обрывков каких-то сомнительных слухов, о том, что он – робот или что он выращен на ферме. Ведущие не устают всякий раз оглашать какой-то новый факт о нем, представляя его. Интересен раздел «Значимые автомобили», посвященный какой-нибудь известной марке, остающейся популярной долгое время.

В общем, скучать при просмотре онлайн на нашем сайте телевизионной передачи «Топ Гир» не придется. Даже если вы вполне можете жить без автомобилей, этой передаче есть чем заинтересовать.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.