Верь мне

  |   Оценило: 0  

Просмотр отечественного телесериала «Верь мне» позволит стать свидетелями семейной драмы, стартовавшей в 2014 году. Максу и Кате сложно разобраться в своих отношениях после известия о том, что у их сына другой биологический отец. Мужчина приходит в ярость. Измена жены очевидна. Но не исключено, что анализы могли быть сфальсифицированы человеком, который завидует благополучию семейной пары. Идея создания фильма принадлежит Павлу Дроздову. Длительность одной серии – 46-47 минут.

Сюжет мелодраматического сериала «Верь мне» разворачивается в благополучной семье Макса и Кати. Они счастливы своему общению и очень любят сына. Бабушка и дедушка также души не чают в своем внуке Ванечке. Его воспитывают в любви и заботе. Однако этого оказывается недостаточно для спокойной жизни. Судьба посылает семье испытание. Ване врачи оглашают страшный диагноз. Неизвестная инфекция поразила работу одной из почек, и теперь ребенку нужна пересадка донорского органа. Врач Тимофей, который является другом семьи, получает анализы и удивляется увиденным показателям. Катя родила Ваню от другого мужчины. Во всяком случае, это подтверждается анализами. Тимофей пытается сказать об этом лишь Кате, но Макс ненароком слышит обидное известие. В доме разгорается скандал. Бабушка и дедушка пытаются успокоить супругов. Макс не хочет слышать о Кате, также он отказывается помочь ей.
Тем временем Тимофей объясняет опасность сложившейся ситуации Кате. Ей нужно срочно найти биологического отца Вани. Но сделать это будет сложно, так как девушка могла забеременеть в результате давнего изнасилования на свадьбе подруги. Именно к ней и спешит Катя. По фотографиям с торжества девушка пытается вспомнить, кто был наглецом, надругавшимся над её телом, ведь лица насильника Катя не запомнила. Отчаянная мать назначает свидание одному из подозреваемых. При встрече она целует его и собирает слюну для анализов. Такие действия могут показаться дикими, но у Кати нет другого выхода, чтобы определить отца своего ребенка. Однако стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны. В лаборатории, которая осуществляла первоначальные анализы Вани, работает жена Тимофея – Юля. Она давно ревновала своего мужа к Кате и могла жестоко отомстить, подделав результаты анализа. Неужели Юлия могла пойти на преступления из-за мести? Стоит посмотреть.

Все эпизоды телевизионного сериала «Верь мне» смотрите онлайн. Приятного вам времяпрепровождения на нашем сайте!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.