Себастьян Бергман 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Вышедший в декабре 2010 года телевизионный сериал «Себастьян Бергман» повествует о бывшем криминальном психологе, который не забывает о своей профессии и все время находит применение своим навыкам.

Герой телевизионного сериала «Себастьян Бергман», снятого по популярному в Европе циклу детективов Ханса Русенфельдта и Микаэля Юрта мрачен и нелюдим, нетерпим и вспыльчив. Особенно после беды, которая пришла в его семью. Жена и дочь Себастьяна не вернулись с отдыха, потому что попали в зону стихийного бедствия. Все это наложило на него свой отпечаток. Но Бергман слишком хороший профессионал, чтобы пренебрегать общением с ним. Как коллеги не хотели бы избежать пересечения с ним по работе, это им не удавалось. Бергман – известный специалист по криминальной психологии, особенно в области серийных убийств, он умеет составлять психологические портреты преступников. Его даже приглашают в разные города для чтения лекций. Он также известен как автор книг на эту тему. Кроме того, он не может пройти мимо интересного случая и ввязывается в расследование. Так, когда он оказался в городе Вестерчепинге, чтобы продать дом матери, там произошло убийство шестнадцатилетнего парня, которое он и принялся расследовать, хотя и не находился в рядах здешней полиции. При этом он как улей разворошил маленький городок, вытащив на поверхность множество тайн, которые многие пытались скрыть. А затем произошло еще одно преступление. Его почерк указывал на определенного серийного убийцу, который совершил несколько подобных преступлений лет пятнадцать назад. Но дело в том, что этот убийца в данный момент находился в тюрьме и никак не мог совершить их. Это был достойный вызов мастерству Бергмана, и он его принял.

Как работает ас криминальной психологии, гроза преступников, а также собственных коллег, смотрите онлайн в телевизионном сериале «Себастьян Бергман» у нас на сайте.

Добавлена 2 серия

Все сезоны сериала

Себастьян Бергман 1 сезон
Себастьян Бергман 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.