Сильнее судьбы

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Сильнее судьбы» рассказывает о событиях из жизни студентки медицинского колледжа Ани и ее матери Ирины, проживающих в поселке Опушкино.

Героини телевизионного сериала «Сильнее судьбы» Ирина и ее дочь Аня живут дружно, ни с кем не ссорятся, между собой тоже. Они много трудятся, не ожидая, что им что-нибудь упадет с неба. Конечно, Ирина хочет, чтобы у Ани жизнь сложилась как можно лучше, чтобы ей выпал счастливый шанс построить свою жизнь так, как ей хотелось бы, чтобы ее дочь не знала горя. И она готова работать как вол, лишь бы у дочки было все, что надо. И пока все складывается нормально. Дочь выбрала медицину и учится в колледже. А еще у нее появился ухажер, причем не какой-нибудь, а первый парень в поселке. Точнее, Глеб учится в Москве, а в поселок приехал к родителям. И тут же принялся ухаживать за Аней, хотя в поселке есть и другие красавицы. Они, конечно, завидовали Ане. Ане тоже понравился Глеб, но развитию отношений помешало несчастье в семье девушки. К Ирине привязался какой-то молодчик и, обороняясь, она нечаянно лишила его жизни. Еще не оправившись от шока, Ирина поспешила в милицию и все рассказала. На ее беду, жертвой оказался муж женщины, занимавшей должность заместителя прокурора. Поэтому решение судей было слишком жестким: восемь лет колонии. Аня в отчаянии, она очень волнуется за мать. Пусть соседи оказались страшными сплетниками, а друзья – просто равнодушными. Сейчас главная задача девушки – опротестовать приговор в течение десяти дней. Для этого надо найти адвоката и деньги. Как же все это организовать? Этот случай как раз позволит Глебу показать на деле, как он относится к Ане. И действительно, все становится ясно, но девушке это не помогает.

Кто же вмешался и исправил ситуацию, казалось бы, уже непоправимую – об этом рассказывает телевизионный сериал «Сильнее судьбы», который можно увидеть онлайн на нашем сайте.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.