Возвращение Мухтара 9 сезон

  |   Оценило: 0  

Продолжением увлекательной истории о служебной овчарке является девятый сезон телесериала «Возвращение Мухтара». Первая серия стартовала 3 февраля 2014 года на телеканале НТВ. С самого начала становится понятно, что зрителя ждут захватывающие события. Верный пёс готов нести службу на благо мирных граждан. Теперь Мухтару и его главному партнеру предстоит снова стать грозой криминального мира. В проект вернулся актер Павел Вишняков, который снимался в пятом шестом сезоне. Он вновь сыграет роль Максима Жарова.

В сюжете телевизионного сериала «Возвращение Мухтара» развиваются события, которые могут увлечь в свой мир приключений. Центральные персонажи – Максим Жаров и его верный пес Мухтар, который состоит на службе в полиции. Ранее Жаров имел опыт в охранных структурах, а теперь готов послужить в государственном учреждении. Для него удачно сложились условия внутри коллектива, а пес Мухтар стал настоящим помощником. Преданный четвероногий друг на деле оказался достойным защитником. В него стреляли, кидались с ножом и пытались отравить, но Мухтар продолжал служить. Его хозяину - Максиму Жарову повезло. Друг для друга они стали настоящими защитниками, способными своим телом прикрыть боевого товарища. После завершения очередного дела Мухтар и Максим возвращались в тесный кабинет. Здесь псу было очень скучно, и он ждал новых приключений. А Жаров в это время выполнял рутинную работу с бумагами и документами. Такие минуты затишья были настоящим испытанием для энергичного пса Мухтара. Он хотел догонять преступника и получать свой бонус после задержания. Максиму Жарову согласно инструкциям приходилось вести учет записей. Иногда ему помогали добрые коллеги, так как понимали всю опасность его работы. Благодаря оперуполномоченному Жарову и псу Мухтару процент раскрываемости преступлений значительно увеличился. Что очень порадовало руководство. В отделе создалась определенная атмосфера, которая заставляла действовать.

Новые впечатления подарит телевизионный сериал «Возвращение Мухтара». Наш сайт рекомендует онлайн режим для просмотра девятого сезона!

Добавлена 96 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.