Время молодых

  |   Оценило: 0  

Исторический и драматический телесериал «Эпоха чувств» от южнокорейских сценаристов и режиссеров был представлен зрителю в 2014 году. На экранах появилась история о волевом парне, который на момент оккупации Китая японскими интервентами, решает бросить вызов несправедливости и жадности, и стать настоящим защитником своей родины. Над созданием боевика с элементами романтической драмы работали режиссеры Чон Гю Ким и Чжон Ён Ан. Всего было снято 24 серии.

Сюжетом телесериала «Эпоха чувств» является рассказ, переносящий нас в Шанхай на момент тридцатых годов. В это время территория города была полностью подчинена японским оккупантам, которые установили свою власть. Марионеточное правительство должно было выполнять все указания своих хозяев, которые обрели настоящую торговую точку. За несколько лет до смены правительства мальчик Шин Чон Тэ становится свидетелем убийства своего отца от рук японского солдата. Но все обвинения склоняются к тому, что сын сам застрелил своего отца. На тот момент ему было 15 лет, и эту страшную трагедию он запомнит на всю жизнь. Злоба и ненависть к японцам станет ключевой в стремлении восстановить справедливость. Будучи уроженцем Шанхая, Шин Чон Тэ как никто другой осознал, что город нуждается в защите. Он не уедет из родных мест, а развернет настоящую борьбу по освобождению территории. Для этого парень станет сильным спортсменом и завоюет титул лучшего бойца. Но на этом достижении он не остановится, а пойдет дальше. С помощью кулаков можно добиться положения, а злость к японцам придаст силы и уверенность в своих намерениях. Впереди соревнования континента. Всеми своими достижениями повзрослевший Шин Чон Тэ обязан покровителю – мистеру Рюну, который приютил сироту у себя в доме. Именно здесь и состоялась судьбоносная встреча с дочкой хозяина – Ок Рюн, которая мечтает петь и выступать в лучших залах мира. Он влюбляется в неё, но не решается признаться в чувствах. Однако ему не дано быть счастливым с Ок Рюн. У падчерицы одного из японских чиновников свои планы на счет Шина. Девушка Дегучи Гая проявляет хитрость и расчетливость. Но как развернуться события в Шанхае? Стоит узнать.

Предлагаем вашему вниманию онлайн просмотр всех серий захватывающего телесериала «Эпоха чувств». Наш сайт надеется, что вы замечательно проведете время возле экранов!

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.