Этаж

  |   Оценило: 0  

В начале года канал «НТВ» предложил своим зрителям посмотреть телевизионный сериал «Этаж», который посвящен борьбе за квадратные метры офисной площади.

Участники битвы за площадь – это три небольшие, но уверенные в себе и своей нужности компании: туристическое агентство, кабинет сексопатологии и так называемый гуманитарный центр. Турагентство возглавляет Анна Орлова, частная практика принадлежит доктору Буднику, ну а гуманитарным центром по оказанию помощи, больше смахивающим на секту тоталитарного характера, заведует Валериан. Поскольку все – более или менее интеллигентные, воспитанные, светские люди, то никто не опускается до банальных скандалов, криков, шума. Нет, все вежливо здороваются, приветливо улыбаются и готовы к милой беседе. Но про себя каждый думает лишь об одном: когда же кто-нибудь из соседей уберется с этажа и освободит помещения, которые можно будет занять. Но просто ждать никто не собирается. Каждый раздумывает над планами очистки территории от ненужных персон. И не только раздумывает, а старается воплотить в жизнь. Фирмы то объединяются вдвоем против третьего, то действуют каждый сам за себя. Так вначале Орлова и Валериан объединились против доктора Будника, решив распугать и отвадить его пациентов, чтобы он почувствовал, насколько неблагоприятным является для него это месторасположение. Затем Валериан постарался внушить соседям, что им в связи с кризисом необходимо работать сообща и рекламировать один другого, может, даже объединиться в одну фирму. Соседи пошли ему навстречу, а в результате имели проблемы с налогами, которых сам Валериан смог счастливо избежать.

Так они и стараются избавиться друг от друга, интригуют, замышляют разные каверзы, нежно улыбаясь один другому, а наблюдать за этим можно у нас на сайте, просматривая телевизионный сериал «Этаж» онлайн.

Добавлена 32 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.