Большой ремонт 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Отличное настроение гарантирует просмотр седьмого сезона телевизионного сериала «Большой ремонт» от мастеров комедии США. Начало трансляции состоялось в 1997 году. На протяжении 25 серий будет много смеха и юмора, который обеспечит нам Тимоти Тейлор. Он умет развеселить аудиторию с помощью строительного инструмента и других подручных средств. Новые серии были сняты по сценарию Кармен Финестры и Дэвида МакФадзина. Семейная комедия финансировалась продюсерами Бобом Бендетсоном и Эллиотом и Шёнманом.

Начало сюжета седьмого сезона сериала «Большой ремонт» обещает зрителю массу впечатлений. Это не удивительно, так как в центре внимания оказывается Тимоти Тейлор. Он умеет беззаботно относиться ко всем поручениям, что беспокоит его близких людей и коллег по работе. Например, ассистент по шоу Эл гораздо лучше разбирается в строительных материалах и имеет опыт проведение домашнего ремонта. Но именно ему приходится корректировать все ошибки в эфире, когда Тимоти не может квалифицированно рассказать о важных вещах. Если посмотреть на домашний образ жизни семьи Тейлоров, то сразу станет понятно – здесь нет хозяина. Более того, супруга Джиллиан постоянно собирает по комнатам инструменты и опасные вещи, чтобы у Тимоти не возникло желания что-либо починить. Она уже не удивляется, что у Тимоти взрывается печка и ломаются в руках необходимые предметы. За что бы не взялся её муж – всё портится в тот же момент. Но Тимоти не свойственно спрашивать совета у женщины, поэтому он чаще всего обращается за консультацией к соседу Уилсону. И если на съемочной площадке Тимоти подстраховывает ассистент Эл, то в быту его проблемы решает друг, живущий за забором. Но казус случается тогда, когда Тимоти не в состоянии правильно реализовать совет соседа. Все его слова он путает и перемешивает. В результате ему не удается произвести впечатление на жену. Тогда он начинает заниматься своими сыновьями. Показывает им, как нужно правильно надевать пояс мастера и держать инструмент в руках. В этом плане всё складывается наилучшим образом. Но это не меняет его отношения к жизни. Тимоти остается таким же веселым человеком, не замечающим катастрофу после своих действий.

Позитивный телевизионный сериал «Большой ремонт» представлен на нашем сайте онлайн. Предлагаем вашему вниманию все эпизоды седьмого сезона!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.