Их перепутали в роддоме 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В третьем сезоне телевизионного сериала «Их перепутали в роддоме» 2014 года выпуска, съемками которого занимались студии США, пойдет речь о двух семьях. Драматическая история берет начало с октября 1995 года, когда на свет появились Дафна и Бэй. Но по ошибке медицинского персонала новорожденных девочек попутали. Таким образом, им пришлось расти среди людей, жизненные приоритеты которых не совпадали с внутренним миром девочек. Подростковая драма позволяет окунуться в мир невероятных поворотов судьбы главных героев.

Новые серии сюжета телевизионного сериала «Их перепутали в роддоме» готовы поведать массу интересных историй из жизни семьи Кенниш и Васкез. Бэй Кенниш и Дафна Васкез не были знакомы друг с другом до того дня, когда на одной из лабораторных работ по биологии Бэй не обнаружила не совпадение группы крови её и родителей. Затем последовала череда разбирательств и тестов на родство. В итоге Бэй узнала имя своей настоящей матери, а Дафна познакомилась с биологическим папой и мамой. Регина Васкез знала о подмене девочек в роддоме, но всю жизнь скрывала. Из-за её безалаберного отношения к здоровью ребенка, Дафна стала глухой. К семье Кенниш родная дочь возвращается инвалидом, но мама Кэтрин готова помочь своему чаду. Сразу возникают трудности общения, так как нужно учить язык глухих людей. Но спустя время возникает взаимопонимание. Регина продолжает вести тот образ жизни, к которому привыкла. Ведь для неё новость не стала потрясением. Но совсем иначе обстоят дела у девочек – Дафны и Бэй. Перемены по-разному отразились на жизни девушек. Дафна лишь стала более счастливой, так как у неё появились близкие люди, кроме мамы Регины. Но для Бэй новость об отце с сомнительной репутацией стала настоящим потрясением. Мир рухнул в один миг. Но никто от дочек отказываться не собирается. Для тесного общения лишь выбирается форма сожительства, когда и семья Кенниш и Регина Васкез будут жить в рядом расположенных домах. Что из этого получилось? Стоит посмотреть. Ведь настроение девочек-подростков может резко меняться, а родители могут предпринять судьбоносные решения.

Удивительная история третьего сезона телевизионного сериала «Их перепутали в роддоме» представлена на нашем сайте. Режим онлайн позволит вам расслабиться перед экраном!

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.