Пригород 3 сезон

Пригород 3 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: комедия

Режиссер: Майкл Фреско, Адам Дэвидсон, Кен Уиттингэм

В ролях: Алан Тьюдик, Карли Чаикин, Элли Грант, Шерил Хайнс, Рекс Ли, Джейн Леви, Джереми Систо, Эбби Кобб, Ана Гастейер, Маэстро Харрелл

  |   Оценило: 0  

Съемками третьего сезона телевизионного сериала «Пригород», который стартовал в 2014 году, занималась кинокомпания «Piece of Pie Productions». Ученица Нью-Йорка переехала жить в пригород согласно желанию своего отца. На новом месте она повстречала много интересных людей, но ей пришлось изменить свой образ жизни. Местные нравы небольшого городка Чествин не пришлись по душе девушке, но изменения в личных отношениях разведенных родителей придаст ей оптимизма. Возвращение в Нью-Йорк стало реальным. Длительность одного серии американской комедии составила 22-23 минуты.

Сюжетом новых серий сериала «Пригород» является рассказ о Тесс и её отце Джордже – бывших жителях Нью-Йорка. Провинциальный городок Чествин стал для них новым домом, где многие вещи удивляли и пугали. Но со временем отец с дочерью привыкли к реалиям жизни в небольшом городе. Огни мегаполиса сменились скромным освещением небольших улиц Чествина, а свободного времени стало в несколько раз больше, так как занятий по душе найти в провинции оказалось нелегко. К главным героям мы возвращаемся в момент ответственного учебного года Тесс, который гарантирует ей выпуск из школы. Но именно в этот момент отец решает сделать предложение своей богатой подружке. Однако его планам не дано сбыться, так как избранница отказывается стать законной супругой. Саму Тесс радует это обстоятельство, так как в городе появляется родная мама. Она временно помогает дочери найти жилье, но вскоре покидает Чествин. Это очень огорчает Тесс, но отец сообщает прекрасную новость о возможном возвращении в Нью-Йорк. Таким образом, у девушки появился шанс снова ощутить себя полноценной горожанкой. Не поддерживает её оптимизма подружка, которая напоминает Тесс об ответственном отношении к учебным занятиям, ведь это выпускной год. Но сама Тесс рада, что вскоре покинет Чествин. Однако ей не стоит так торжествовать. В их доме появляется огромный пёс, с которым будет трудно перебраться в Нью-Йорк. А цены на недвижимость в Чествине поднимаются, и этот район оказывается очень перспективным. Возможно, отец с дочерью откажутся вновь менять привычки, и это заставит их окончательно прижиться в пригороде.

Все серии третьего сезона «Пригород» представлены на нашем сайте. Для вашего удобства и приятного времяпрепровождения предлагается онлайн режим!

Добавлена 13 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.