Смерть в раю 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон телевизионного сериала «Смерть в раю» продолжает демонстрировать высокую работоспособность английского инспектора полиции даже в непривычных для него условиях. Ни жара, ни что-либо еще не может отразиться на его дедуктивных способностях.

События в телевизионном сериале «Смерть в раю» происходят на острове, который находится в Карибском море. Климат здесь тропический. Прибывший на остров инспектор из Лондона Ричард Пул никак не может к нему привыкнуть. Слишком жарко, слишком ослепительное солнце, всюду песок, насекомые, ящерицы. Людей в полицейском участке мало, полицейская машина в ужасном состоянии. В общем, все не так, как надо. Багаж потерялся, приходится ходить в жарком костюме, в котором приехал. В напарники ему дают эмоциональную креолку. В общем, это просто наказание какое-то. Но все же и здесь есть что-то, к чему он привык – это преступления и необходимость их расследовать. С чем он и справляется, весьма успешно. Он раскрывает практически все дела. Непонятно, как в Лондоне решились расстаться, пусть и на время, с таким способным полицейским. Конечно, его дотошный характер и стремление делать все, как он привык, может показаться кому-то нудным и невозможным. Но зато он замечательно справляется со своей работой. Постепенно Ричарду удается почти привыкнуть и жаркому солнцу, и к ящерице в доме, и к повышенной приветливости сотрудников. Но тут взамен его на остров посылают нового инспектора из Великобритании – Хамфри Гудмена. И теперь новый англичанин должен приспосабливаться к местным условиям. Но за него не страшно, теперь мы знаем – он привыкнет.

Успешные расследования английского инспектора вдали от родины и привычных условий можно увидеть онлайн в телевизионном сериале «Смерть в раю» у нас на сайте.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.