Позднее раскаяние

  |   Оценило: 0  

В новом украинском телевизионном сериале «Позднее раскаяние» описывается, как молодые влюбленные преодолевают многочисленные трудности и препятствия, которые воздвигает на их пути судьба.

Действие телевизионного сериала «Позднее раскаяние» происходит в течение нескольких лет, начиная с конца восьмидесятых годов и заканчивая нашими днями. В семье Милы и Кости подрастают две дочки. Собственно, только ради Лики и Киры семья и сохраняется. Мила разочаровалась в муже, которого считает бесполезным мечтателем, не способным обеспечить семью. Она завела себе любовника, который имеет совсем другой характер и много денег. Как раз отношениями с ним Мила и была обеспокоена, когда ее попросила зайти в школу учительница Киры. Педагог посчитала своим долгом уведомить мать о том, что ее дочь ведет себя не так как надо, и поддерживает слишком тесные отношения с одноклассником. Вспомнив слова, которые недавно обронила цыганка в ее адрес, Мила сильно разволновалась. Она решила как следует заняться воспитанием дочери. А у Киры и Сергея все было серьезно, они любили друг друга и строили планы на будущее. То, что им всего по шестнадцать лет, не помешало им завести ребенка. Но на что они будут его содержать и как воспитывать, ведь они сами еще дети. Пожалуй, весь этот груз ляжет на бабушек и дедушек. Впрочем, Сергея мать воспитывает одна. Ее муж не вернулся из командировки в Афганистан. Он пропал без вести, но Анна продолжает его ждать, хотя прошло уже несколько лет. Она верит, что муж вернется когда-нибудь, рано или поздно. В общем, у обеих семей проблем достаточно. Как же они со всем этим справятся?

Смотрите онлайн на нашем сайте телевизионный сериал «Позднее раскаяние», и вы узнаете, как развивались события в этой истории, и что случилось с ее участниками.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.