Ржавчина

  |   Оценило: 0  

В многосерийном телевизионном сериале «Ржавчина» 2014 года выпуска пойдет речь о специально созданном комитете, деятельность которого направлена против коррупционеров. Для создания небольшого подразделения выбираются самые лучшие служители закона. Они и примут на себя все трудности работы. Автором идеи проекта выступил Виктор Будилов, авторами диалогов - Геннадий Казачков и Александр Турбин. Длительность одной серии фильма составила 43 минуты.

За основу сюжета отечественного сериала «Ржавчина» была взята история о комитете по борьбе с коррупцией. Двум опытным служителям закона – капитану Виктории Лазаревой и генералу Евгению Борисовичу Кумову нужно отобрать самых лучших работников для создания сплоченной команды специалистов. В поле зрения попадает опытный и честный следователь Николай Нестеров. Но помимо думающего и образованного человека, в команде должен быть настоящий «танк», который сможет пробить дорогу для расследования. Им становится сотрудник милиции особого назначения – Тимофей Ефимов. Эти двое мужчин еще не подозревают, что будут работать вместе, а уже знакомятся на месте преступления. Нестерову поручают расследовать дело о расстреле врачей скорой помощи. Тимофей узнает среди убитых своих друзей. Так между двумя мужчинами возникает своеобразный диалог. Но генерал Кумов ждет двух ребят у себя в отделе, и вскоре им придется вместе идти на задание. В их компетенцию будут входить дела по раскрытию преступлений, связанных с воровством государственных денег. Другими словами – с коррупцией. Первой совместной работой отдела становится расследование массового расстрела врачей скорой помощи. Нити выводят напарников – Нестерова и Ефимова на некого Полонца, за которым стоит могущество олигарха Осинского. Эти два подельника повязаны между собой и будут уходить от ответственности любым путем. Но помимо этого они будут замешаны в деле по коррупционным схемам птицефабрики. А это основная работа отдела. Поэтому Нестеров с Ефимовым могут поквитаться с обидчиками и привлечь их с ответственности. А если для этого понадобятся доказательства – сотрудники комитета обязательно справятся.

Чтобы отлично отдохнуть и посмотреть все эпизоды динамичного сериала «Ржавчина» предлагаем режим онлайн. Наш сайт желает запоминающегося времяпрепровождения!

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.