Дом лжи 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Материалом для съемок третьего сезона телесериала «Дом лжи» послужил сценарий Мэттью Карнахана и Дэвида Уолперта. Первая серия американской комедийной драмы стартовала в 2014 году. Главный герой – ловкий менеджер консалтинговой компании, продолжает свое восхождение к вершине успеха и славы. На этот раз у него назреет пара гениальных планов, реализация которых повлечет за собой жертвы. Третий сезон был создан при участии студии «Refuqee Productions». Музыку для сериала написал композитор Марк Мазерсбо.

В центре сюжета телесериала «Дом лжи» оказывается Мартин Каан со своими оригинальными подходами по привлечению клиентов. Также индивидуально он решает вопросы с партнерами. Вот только часто он их просто-напросто переманивает у конкурентов и убеждает в своей искренности. Мартин Каан – ловкий парень и гений консалтинга. Не раз он прокручивал всевозможные аферы и выходил победителем. Но были и в его жизни поражения. Единичные случаи неудач заставляли размышлять и придумывать новые идеи обхода проблем. Мартин Каан может смело браться за написание пособия по бизнесу, но пока он увлечен своим делом и хочет быть все время в центре внимания. Ложь – вот основное оружие для достижения успеха. И Каан давно понял, за счет чего он станет богатым человеком. На примере его поведения в бизнесе можно уверенно сделать вывод о том, что всё в этом мире свершается благодаря обману. Порой неприятно смотреть на то, как Марти кривляется и строит из себя делового человека. Но его посыл идет тем людям, которые и сами грешат недобросовестным отношением к делу и жадностью. Другими словами, мы имеем дело с бизнесом, где задействованы большие деньги. И кто-то обязательно захочет получить их, не прилагая максимум усилий. Будь вы женщиной или мужчиной, представляющей интересы корпорации – вы уже стали объектом зависти и интриги. Незаметно произойдут изменения, и вам придется врать. Именно таким и стал Мартин. Но порой его поведение похоже на издевательство. Узнаем, что на этот раз приготовил нам гений консалтинга.

Увлекательный просмотр третьего сезона сериала «Дом лжи» гарантирует вам наш сайт. Режим онлайн позволит комфортно расположиться перед экраном!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.