Ясновидец 8 сезон

  |   Оценило: 0  

В новых сериях комедийно-детективного телесериала «Ясновидец» восьмой сезон, запуск которого состоялся в 2014 года, описывается ряд уникальных расследований руководимых Шоном Спенсером. Молодой консультант полиции, возглавляющий собственное детективное агентство, продолжает активно сотрудничать с представителями закона и делает это весьма продуктивно. Некоторые сцены сняты в лучших традициях классики, но больше всего актерам удалось воплотить на экране образ несерьезных детективов.

Сюжетом увлекательного телесериала «Ясновидец» является описание новых приключений Шона Спенсера и его темнокожего напарника Гаса. Ребята уже давно проживают в Санта-Барбаре и не понаслышке знают обо всех особенностях города для отдыхающих. Берег, омываемый океаном, давно манит к себе искателей приключений. Поэтому не удивительно, что преступления в городе случаются на каждом шагу. А так как характер и причины совершенных злодеяний не меняются на протяжении многих лет, то Шону не составляет труда выйти на след преступника и поймать его. Не ясно только то, что сами стражи порядка не в состоянии разобраться с очередным простым делом. К услугам Спенсера прибегают очень часто. Его вызывают на место преступления и просят сделать умозаключения. Однако Шон умеет придать пафоса своему образу консультанта и попросить чуть больше денег на счет собственного детективного агентства. Работает Шон Спенсер в паре с Гасом, который любит выдвинуть свою версию произошедших событий. Из-за этого часто возникают разногласия. Напарники спорят и пытаются доказать свою правоту. Гасу присущи такие качества как трусость и занудность. Но в конце всех перипетий темнокожий напарник доказывает свою уникальность. Что же стало с талантом ясновидения самого Шона? Он никуда не делся. Спенсер по-прежнему водит за нос полицейских, и ловко пользуется всеми уликами. Никаких уникальных способностей у него нет. Только самые бдительные и придирчивые стражи порядка не могут этого доказать. В полиции есть люди, которые верят в дар Спенсера, и готовы оплачивать его услуги. Сам же Спенсер продолжает обманывать представителей закона и получать на свой банковский счет солидные перечисления.

Вашему вниманию предлагается онлайн просмотр всех серий восьмого сезона телесериала «Ясновидец». Наш сайт надеется, что вы отлично проведете время!

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.