Банши 2 сезон

  |   Оценило: 2  

На экранах уже второй сезон телевизионного сериала «Банши», и мы можем следить за дальнейшими событиями жизни шерифа-самозванца Лукаса Хута.

Волею судеб главный герой телевизионного сериала «Банши» становится шерифом небольшого городка в Пенсильвании. Находясь в пути по направлению к этому городу, он становится свидетелем убийства шерифа города Банши, только что назначенного на должность и ехавшего на место новой службы, где никто его не знал лично. Наш герой решил, что лучше продолжать путь под новым именем, и присвоил себе документы и должность убитого. Теперь он звался Лукас Хут, и теперь, если его кто-то преследовал, то должен был сбиться со следа. Дело в том, что он только что вышел из тюрьмы. Пятнадцать лет назад вместе со своей подругой он украл драгоценности у своего босса - значимой персоны украинской мафии Нью-Йорка. Бриллианты так и не нашли, так что кое-какие вопросы у мафии к главному герою еще остались. Поэтому лучше всего запутать следы. Его подруга, которую он спас от ареста, кстати, дочь этого босса, сменила имя, вышла замуж и уехала в Банши. Выйдя из тюрьмы, герой сразу же отправился к ней, и приехал он в Пенсильванию благодаря обстоятельствам под именем Лукаса Хута, нового шерифа, что его в общем-то устраивало. Его любимая жила в городке вместе с мужем и двумя детьми, стараясь не привлекать внимание к своим силовым тренировкам и наличию приличного оружейного арсенала.. Она мечтала забыть о прошлом, но почти не надеялась, что это ей удастся. Тот, кто звался теперь Лукасом Хутом тоже не против был забыть о прошлом за исключением того, что было общим с Эной. А между тем обитатели Банши нуждались в справедливом разрешении своих проблем.

О том, как новому шерифу пришлось выполнять свои обязанности, смотрите онлайн в телевизионном сериале «Банши» на нашем сайте.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.