Правосудие 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Вышел уже пятый сезон телевизионного сериала «Правосудие», в котором рассказывается о прямом и бесстрашном маршале США Рейлане Гивенсе, его друге-враге Бойде Краудере и других интересных его персонажах.

Почти никто не рад приезду героя телевизионного сериала «Правосудие» в Кентукки, как, впрочем, и он сам. Но что поделать, он поднял слишком большой шум в Майами, застрелив криминального авторитета, поэтому его отослали подальше, в его родной город. Работы для служителей правопорядка в этом городке хватает, так что скучать Рейлану не придется. Здесь не слишком считаются с законом. Да взять хотя бы его родного отца, которого добропорядочным членом общества уж никак не назовешь. А его давний друг Бойд Краудер так и норовит что-нибудь отчудить, и его выходки тоже находятся на грани законности. Нет, он не занимается какими-то мелкими аферами, ему подавай роль главаря нацистской политической группировки. Затем он вдруг становится руководителем религиозной общины. Что общего между этими ипостасями? Видимо, руководящая должность и возможность властвовать над умами. Встретил здесь Гивенс и свою бывшую жену Вайнону. У нее неприятности, и Рейлан, естественно, пришел ей на помощь. Точнее, пришлось помогать ее новому мужу, попавшему в неприятную историю. А потом Гивенс сам был втянут в историю с блондинкой, которая, вообще-то, застрелила своего мужа-уголовника. Но Рейлану к трудностям не привыкать, он их все преодолеет, решит все вопросы, наведет порядок и будет готов к новым происшествиям, в которых будет все таким же ироничным, непринужденным и очень быстро стреляющим.

Всех, кому нравится следить за работой федерального маршала Рейлана Гивенса, приглашаем посмотреть онлайн телевизионный сериал «Правосудие» у нас на сайте.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.