Плохие взрослые

Плохие взрослые

Год выпуска: 2013

Жанр: комедия

Режиссер: Бен Келлетт

В ролях: Бен Кларк, Мэтью Кросби, Том Перри, Эмер Кенни

  |   Оценило: 0  

В чем секрет успеха британского телевизионного сериала «Плохие взрослые»? Ведь некоторые признают его юмор слишком экстравагантным. По всей видимости, дело в том, что сценарий к нему придумали, и сами играют в нем популярнейшие комики, входящие в десятку лучших комедийных актеров Великобритании.

Герои телевизионного сериала «Плохие взрослые» занимаются одним и тем же каждый день, как, вообще-то и почти все мы. Но если большинство людей встает утром, собирается и идет на работу или учебу, то в данном случае трое взрослых мужчин, встают, приводят себя в порядок и начинают просто играть в настольные игры. Все трое живут в одной квартире, так что никому из них не надо выходить из дома, чтобы заняться любимым делом. По всей видимости, именно настольные игры нравятся всем троим, потому что они занимаются этим все свое время. Конечно же, они делают перерывы, в основном, когда по телевизору начинается какая-нибудь развлекательная программа. Тогда приятели устраиваются перед телевизором и начинают просмотр. Посмотрев с большим удовольствием любимую передачу, товарищи вновь принимаются за игры. Конечно, такой образ жизни может надоесть. Но только не им. Кроме того, иногда они выбиваются из рамок привычного образа жизни и решают что-то предпринять, что-то необычное, например, создать художественную ленту в жанре ужасов. Съемки, естественно, должны производиться в их же собственной квартире, а где же еще? Можно себе представить, во что превращается квартира после таких съемок. Немного неожиданным явился тот факт, что трое наших героев однажды смогли заработать большую сумму денег всего за один день. Они тут же ее потратили и снова были готовы к своим настольным играм.

Оценить творчество популярных британских комиков приглашает телевизионный сериал «Плохие взрослые», который можно посмотреть онлайн на нашем сайте.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.