Завербован

  |   Оценило: 0  

Вышедший на экраны в начале 2014 года американский телевизионный сериал «Завербован» описывает приключения трех братьев, которые, по примеру отца, выбрали профессию военного.

Под опекой героев телевизионного сериала «Завербован» находится такой серьезный объект, как военная база. Военное дело можно назвать их семейной профессией, поскольку и отец, и все три брата отдали предпочтение этому ремеслу, нелегкому, но так подходящему настоящим мужчинам. Сноровка и опыт приходят постепенно, не все сразу получается. Правда, период неудач у братьев что-то затянулся. Особенно огорчает Дерек, он терпеть не может всю эту муштру и порой даже готов огрызаться и спорить со старшими по званию. Вот Рэнди – молодец, он с воодушевлением воспринимает военную службу, все ее атрибуты. Бывает, конечно, что от этого только хуже. Трудно представить, к чему иногда может привести излишний энтузиазм. Или лучше назвать это фанатизмом? Все-таки лучший военный получился из Пита, его даже отправили за границу, в Ирак. Но идеального служаки из него не получилось, он умудрился подраться с командиром. В общем, его сослали обратно в Америку, причем на ту самую базу, где были два его младших брата. И теперь братья Хилл должны нести службу на этой базе, обеспечивать здесь порядок. От этого становится немного тревожно, но впрочем, есть надежда, что они справятся. Тем более что им доверили подготовку новобранцев. Но что это? Что случилось с базой? Во что превратился форт Мак-Ги? Да это просто ужас! Зато возросла сплоченность семьи, и наши герои стали гораздо опытнее. Ведь чему-то они должны были научиться после всего, что с ними произошло, а это главное!

Оцените нестандартный подход к военной службе братьев Хилл, посмотрев на нашем сайте телевизионный сериал «Завербован» онлайн.

Добавлена 3 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.