Детективы

  |   Оценило: 0  

В съемках детективно-драматического французского телесериала «Детективы» активное участие принимал телеканал «France Televisions». Начало трансляции проекта – 2013 год. По сценарию Марка Эйзенштетера была снята история о талантливом детективе Филиппе Роше, который продолжает семейное дело и объединяется с владелицей одного из агентств. Из-за расхождений во взглядах между партнерами возникнут разногласия и конфликты, но со временем рабочий вопрос будет урегулирован. Агентство займется расследованием очень запутанных дел. Музыку к фильму написали композиторы Арно Готье и Пэгги. Длительность одной серии фильма составила 41-42 минуты.

В основе сюжета телесериала «Детективы» лежит рассказ о деятельности небольшой группы людей, которые объединили свои усилия ради любимого занятия – сыска. В их число входит и профессионал Филипп Рош, продолжающий дело отца. Филиппа можно считать настоящим ассом, который умеет общаться с полицией и защищать интересы своих клиентов. Так в один из дней к детективу Филиппу обратилась супружеская пара пожилых людей, сын которых погиб на строительстве. Все нити расследования вели в офис солидной корпорации, где и работал погибший. Но раздобыть нужную информацию Филиппу сразу не удалось. Пришлось немного замедлить процесс расследования. К нему домой явились полицейские и обвинили в проникновении в систему защиты, в промышленном шпионаже и воровстве. Конфликт был улажен. А тем временем Филиппа ждал сюрприз. Его отец решил осуществить слияние конторы Филиппа и агентства Норы Абадим. В результате Филипп и Нора поселились в роскошном офисе Парижа и приступили к своей любимой работе. Однако с самого начала было понятно, что Филипп защищает права и интересы обычных граждан, а Нора получает гонорары за то, что обслуживает очень солидных и богатых клиентов. На этой почве партнеры разошлись во мнениях и взглядах на будущее агентства. Однако нужно было серьезно заниматься бизнесом и довелось партнерам прийти к консенсусу. После того, как компромисс был достигнут, настали времена испытаний на доверие. Филипп продолжал искать виновных в смерти сына пожилых людей, а Нора Абадим пыталась опередить Филиппа и защитить своих клиентов, которые выступали в качестве подозреваемых в преступлении. У каждого из партнеров были помощники. Они всеми силами пытались угодить своим патронам. Но кто же будет прав и справедлив? Узнаем.

Наш сайт предлагает посмотреть онлайн телевизионный сериал «Детективы» и стать свидетелями увлекательных событий. Желаем вам приятного времяпрепровождения!

Добавлена 4 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.