Полиция Чикаго 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Полиция Чикаго» посвящен работе полицейских и их частной жизни. Он представляет собой ответвление полюбившегося зрителям сериала «Пожарные Чикаго» и имеет общих с ним действующих лиц, так же, как и с сериалом «Закон и порядок. Специальный корпус».

В сложности работы и жизни чикагского полицейского мы окунаемся, следуя согласно сюжету за Антонио Доусоном и его коллегами. Чикаго – большой город, и преступления, которые случаются в нем, весьма многообразны. С разными делами работают разные отделы - есть те, кто патрулирует улицы и следит за общим порядком в городе, борясь с мелкими кражами, хулиганами и так далее. А есть сотрудники, которые расследуют деятельность крупных криминальных группировок и работают над раскрытием особо тяжких преступлений. Иногда между полицейскими возникают конфликты, ведь у каждого свой подход к работе, а подчас и свое понимание справедливости. Разногласия могут быть довольно сильными, вплоть до обвинений в нарушении закона. Но когда одному из полицейских, а тем более кому-то из его близких людей грозит опасность со стороны преступников, есть только один выход – объединиться. Ведь все-таки они полицейские, и, значит, находятся по одну сторону баррикад. Пусть методы у них разные, но конечная цель одна – очистка города от преступников, и враг тоже общий. А значит, надо забыть о спорах и обидах и решать проблемы сообща, сотрудничая и поддерживая друг друга.

Перипетии и сложности жизни чикагских служителей закона, подчас рискующих жизнью, чтобы выполнить свою работу, смотрите в телевизионном сериале «Полиция Чикаго» онлайн у нас на сайте. Здесь более полно освещена деятельность полицейского департамента, сотрудников которого зрители могли видеть в телеленте «Пожарные Чикаго».

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.