Спин Сити 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Известные американские актеры Майкл Дж. Фокс, Хезер Локлир и Чарли Шин отлично справились с образами главных героев телесериала «Спин Сити» третий сезон. Старт комедийного проекта состоялся 22 сентября 1998 года. В нем описываются приключения первых лиц города, которые помимо текущих вопросов коммунального характера, решают проблемы своего начальника – мэра города. Все действия разворачиваются в Нью-Йорке. Музыкальным сопровождением фильма послужила композиция Шелтона Ли Палмера и Дэнни Пелфри.

Сюжет третьего сезона телевизионного сериала «Спин Сити» позволяет увидеть обратную сторону медали работы мэрии Нью-Йорка. Многим представляется административное учреждение очень серьезным и чопорным. Но наши главные герои готовы опровергнуть сложившиеся стереотипы о мэрии. Солидность исчезает в первые минуты знакомства со всеми служащими мэрии. Они оказываются очень забавными и оптимистичными в своих взглядах на окружающий мир. Один Майкл Флаэрти – главный помощник и заместитель мэра, может справиться с кучей навалившихся неприятностей и трудно разрешимых проблем. Он даже ночь готов посвятить своему любимому боссу, при этом без лишних терзаний откажется от секса со своей любимой женщиной. Срок полномочий мэра Нью-Йорка – четыре года, после чего грядут новые выборы. Майкл Флаэрти понимает, что хочет долгое время оставаться при работе в мэрии, но сможет он это сделать только в том случае, если в кресле будет его босс. Поэтому Майкл спешит устранить конкурентов задолго до выборов и привлекает в администрацию новых членов команды. С их помощью Майкл хочет охватить все проблемные вопросы горожан и стать для них настоящим другом. Но сделает он это не напрямую, а посредством своего босса. Если за мэра проголосуют на следующих выборах, то Флаэрти останется при деле.

Новые эпизоды третьего сезона комедийного телевизионного сериала «Спин Сити» представлены вашему вниманию на нашем сайте. Режим онлайн позволит расслабиться и отлично провести время!

Добавлена 7 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.