Правосудие Агаты 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Польский телевизионный сериал «Правосудие Агаты», вышедший в 2012 году, рассказывает о молодом юристе и красивой девушке в одном лице. Все ее жизненные завоевания, все, чего она добилась, исчезло в один момент.

Точнее, исчезло не все. Ведь у героини телевизионного сериала «Правосудие Агаты» еще остались друзья, готовые прийти на помощь в трудный момент. Впрочем, все по порядку. У Агаты была хорошая работа, она была начальником юридической службы серьезной страховой фирмы. Ничто не предвещало беды. Напротив, у нее были самые радужные перспективы в области карьеры. С личной жизнью тоже все было в порядке, пока ее близкий друг не совершил поступок, который можно назвать ударом в спину. Из-за этого Агата потеряла свою работу, а также свою квартиру и сбережения. Здесь есть от чего впасть в отчаяние. Но Агата не стала этого делать. Ведь у нее есть образование, ум, опыт работы, в конце концов, она еще совсем молода. А главное – у нее есть друзья. Например, такие как подруга Дорота, которая собралась организовать юридическую фирму вместе с другими юристами, и приглашала Агату присоединиться к ним. Правда, это был не совсем ее профиль. И, конечно, работая в небольшой частной фирме, чувствуешь себя не так надежно, как на должности в крупной солидной компании. Тем не менее, Агата приняла предложение подруги. Ведь это гораздо лучше, чем сидеть, страдать и жаловаться на жизнь. Попробовать что-то новое – это же так интересно. Зачастую двигаться вперед нам мешает страх потерять то, что мы уже имеем. Ну а в данном случае избавиться от прошлых завоеваний и накоплений Агате уже помогли. Так что она свободно могла отправляться на освоение новых горизонтов.

О различных перипетиях в жизни молодой польской юристки смотрите онлайн в телевизионном сериале «Правосудие Агаты» у нас на сайте.

Добавлена 15 серия

Все сезоны сериала

Правосудие Агаты 1 сезон
Правосудие Агаты 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.