Вечер альтернативной комедии

  |   Оценило: 0  

Британский телевизионный сериал «Вечер альтернативной комедии» подарит радость всем любителям стендапа. Именно жанра, а не определенных исполнителей. Положительными чертами картины является непринужденная, неформальная атмосфера, а также разнообразие опыта и чувства юмора выступающих, которых вряд ли зрители видели раньше.

Хотите оказаться в каком-нибудь британском клубе? Не в тихом скучном элитном мужском клубе, знакомом по фильмам о прошлом Англии, где все пьют чай и читают газеты, где слышно, как муха пролетит. И не в ночном современном клубе, которые похож на все другие, в какой бы стране они не находились. В данном случае идет речь о весьма демократичном клубе для всех желающих – клубе стендапа. В телевизионном сериале «Вечер альтернативной комедии» мы видим выступления непрофессионалов в жанре юмора. Любой может выйти на сцену и исполнить свой номер. Возможно, творчество профессиональных комиков уже приелось, а скорее всего, просто его уже не хватает зрителям, которым захотелось еще больше юмора и стендапа и, возможно, чего-то новенького. Авторы хотели передать саму атмосферу клуба – помещения с микрофоном на сцене, куда выходят по очереди все желающие и дарят свое творчество окружающим. Канал «Comedy Central», на котором транслируется телесериал, радует своих зрителей комедиями и развлекательными передачами. Теперь он предлагает стендап-шоу без постановки и почти без монтажа, что вызывает эффект присутствия. Так что теперь, наряду с возможностью смотреть тщательно срежиссированные и смонтированные передачи с участием опытных шоуменов, есть шанс увидеть что-то более близкое к реальной жизни, к классическому клубному стендапу.

Окунитесь в атмосферу клуба любителей стендапа в телевизионном сериале «Вечер альтернативной комедии», который можно посмотреть у нас на сайте онлайн. Вы получите массу положительных эмоций и заряд веселья и оптимизма.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.