Женщины-убийцы

  |   Оценило: 0  

Захватывающие события американского телесериала «Женщины-убийцы», стартовавшего на экранах в 2014 году, поведают не одну историю о деятельности женщины-рейнджера в штате Техас. На основе сценария Ханы Шекспир и Сэла Каллероса удалось снять драматический вестерн, в котором главная героиня легко справляется с поставленными задачами и держит под контролем основную часть преступного мира. При этом она успевает крутить служебный роман с одним из агентов ФБР. Съемки проводились при участи студий «Electus» и «Pol-ka Producciones».

В сюжете телесериала «Женщины-убийцы» будет много погонь и перестрелок. Основной участницей этих событий станет Молли Паркер, перешедшая из патрульной службы в группу техасских рейнджеров. Стать лидером среди коллег мужчин Молли было непросто, но она смогла заслужить право называться самой профессиональной женщиной среди полицейских. Ей удается управлять автомобилем на огромной скорости, и мчатся к пункту назначения через все преграды и препятствия. При этом Молли может выглядеть эффектно, надев облегающее красное платье. Бдительность окружающих людей будет сразу усыплена. Пока зеваки займутся пристальным изучением внешнего вида незнакомки, она сумеет проделать массу сложных трюков и произведет несколько выстрелов. Молли Паркер умеет шокировать и удивлять. Недаром её многие коллеги считают хладнокровной убийцей. Но иногда и ей нужна будет помощь. В один из дней ей предстоит заняться расследованием похищения людей. Помочь в этом нелегком деле сможет лишь агент ФБР Дэн Уинстон. Между этим красавцем и Молли уже давно развиваются близкие отношения, но теперь им придется проявить свои профессиональные навыки в работе. Поначалу Дэн откажется выдавать своих информаторов ради спасения похищенных людей. Не исключено, что они уже мертвы. Но Молли Паркер сумеет убедить своего напарника в целесообразности будущих действий и им придется отправиться в Мексику. Здесь у них не будет поддержки и надежного тыла. Каждый шаг окажется решающим.

Все серии динамичного телесериала «Женщины-убийцы» представлены в удобном режиме онлайн на нашем сайте. Надеемся, вы станете свидетелями увлекательных погонь и преследований!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.