Разведка

  |   Оценило: 0  

Герой американского телевизионного сериала «Разведка», начавшего свою трансляцию в 2014 году, - специальный агент секретного ведомства, который является носителем чипа с безграничными информационными возможностями. Для него нет невыполнимых заданий. Однако за сохранность его жизни будет бороться девушка-напарник. Продюсером и автором идеи сериала, снятого в жанре фантастического боевика, выступил Майкл Ситцман. Благодаря режиссерской работе Тима Хантера и Орлик Райли фильм получился зрелищным и впечатляющим воображение современного зрителя.

За основу сюжета телевизионного сериала «Разведка» создатели взяли невероятный рассказ об универсальном сотруднике разведывательного управления. Габриель решился стать настоящей грозой мировых преступников и заговорщиков. Но для этого ему предстояла очень серьезная операция по вживлению специально разработанного микрочипа. Новаторство ученого Кэсседи в области невралгии позволили сделать рывок в науке. Направление, когда робота пытались наделить человеческими качествами, кануло в лета. Актуальными стали опыты по внедрению искусственного интеллекта в мозг человека. Габриель стал тем самым представителем земного разума, с которым эта операция прошла успешно. Теперь он мог с помощью передовых технологий узнавать о своем оппоненте всю нужную информацию. В головном мозге Габриеля могла появиться любая картинка, которая создавалась при помощи Интернета или информации поступившей со спутника. Но такой уникальный агент не должен был оставаться без защиты специально обученных людей. Поэтому Габриель обрел очаровательную напарницу, умеющую выходить из самых затруднительных положений. Она и стала его верным спутником в делах по урегулированию опасных ситуаций. Но в один из дней происходит похищение ученого Кэсседи, и он становится заложником людей, ищущих формулу искусственного интеллекта. Кэсседи они угрожают разоблачением, так как ученый внедрил чип не только Габриелю, но и другому человеку. О существовании еще одного универсального солдата не знают в военном ведомстве, где работал Кэсседи. Габриель также не в курсе, что он не один такой уникальный сотрудник разведки, и он всеми силами пытается спасти ученого. Но не исключено, что ему предстоит встретиться с подобным себе. Только неизвестно как распределяться силы.

Вашему вниманию предоставляется онлайн просмотр невероятного телевизионного сериала «Разведка». Наш сайт желает приятного времяпрепровождения и новых незабываемых впечатлений!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.