Сашка

  |   Оценило: 0  

В начале января на телеканале «Украина» вышел телевизионный сериал «Сашка», рассказывающий о современной девушке, которая в раннем детстве осталась сиротой, и о том, как она шла к своему счастью.

В телевизионном сериале «Сашка» нам показывают главную героиню накануне ее восемнадцатилетия. Она живет в Киеве, в детском доме семейного типа, где командует воспитательница Сима. У Симы не забалуешься, но Саша – девочка не привередливая, и уже сама зарабатывает - продает на рынке автозапчасти и еще работает на автомойке. Ей нравятся автомобили, и она в них разбирается очень хорошо для своего возраста. Но однажды авторынок решили разогнать. Один из лидеров партии «Прогресс» Андрей Марчук в это время произносил речь, которая была прервана яблоком, попавшим в него. Это яблоко кинула Сашка. Хулиганку поймала милиция, но затем ей удалось скрыться. Позже Андрей встретил Сашу на автомойке, и это была далеко не последняя их случайная встреча. Как только Саша стала совершеннолетней, Сима выставила ее на улицу, забрав все деньги, накопленные девочкой за несколько лет. Саша переехала к подруге и устроилась на новую работу. Ее новая должность – монтажник спутниковых антенн. Первый рабочий день начался с монтажа антенны на даче у лидера партии «Прогресс» Владимира Привалова. Сашу угораздило упасть с крыши прямо на Андрея, который также находился там. Молодой человек был вне себя и обвинил девушку в том, что она что-то имеет против него. Саша вспоминает об аварии, после которой она спасла Андрея. Хозяин дачи потребовал, чтобы Марчук извинился перед девушкой. Тот отправился к ней на работу и собирался это сделать, но вновь произошел инцидент. У молодых людей зарождается чувство друг к другу. Правда Андрей не свободен – его подруга ждет ребенка.

О том, как молодая девушка, оставшаяся без родных, смогла найти свою дорогу в жизни, а также семейное счастье, смотрите онлайн в телевизионном сериале «Сашка» на нашем сайте.

Добавлена 100 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.