Пока станица спит

  |   Оценило: 0  

Тандему режиссеров Елене Цыплаковой и Бату Недичу удалось запустить в прокат в январе 2014 года телевизионный сериал «Пока станица спит». В центре внимания – молодые и влюбленные люди, которым предстоит пройти массу испытаний на верность, честность и преданность. Казачка Марыся решает обманом женить на себе дворянина Степана, который мечтает тайно обвенчаться с благородной девушкой Аленой. Но обстоятельства складываются не в пользу влюбленных людей. Основная часть съемок проводилась под Киевом. Сценарий мелодрамы был написан Натальей Козловской и Татьяной Павлович. Музыкальным сопровождением послужила композиция Юты.

Сюжетом драматического телевизионного сериала «Пока станица спит» является описание истории, произошедшей в одной из станиц. Свободолюбивые казаки знают цену жизни и стремятся совершить самые заветные мечты. Марыся – дочка местного сотника, который самостоятельно растил своё дитя. Марыся не знала материнской ласки и во всем стала похожа на отца. Единственное качество, которое она унаследовала от мамы – это красота, все остальные достоинства девушки - это упрямство и вздорность. В этом она была полностью похожа на своего батюшку. В станице ходили целые легенды о нраве казачки Марыси, и она каждый раз подтверждала свою властность по отношению к другим людям. Так в один из дней она решила побаловать себя быстрой ездой на лошади. Никто не смог остановить разбушевавшееся животное, которое понесло Марысю к пропасти. И только случайный прохожий – Степан остановил лошадь Марыси. Девушка сразу влюбилась в красавца и решила навести справки о нём. В результате она узнала, сто Степан вместе с сестрой снял домик у Любаши. Чтобы отблагодарить своего спасителя Марыся устраивает ужин, но Степан не приходит на званный вечер. Тогда разгневанная девушка, никогда не знавшая отказа, решает отомстить обидчику. Но делает она это весьма жестоко. Она сообщает всем, что Степан её изнасиловал и обязан жениться. Молодой дворянин растерян, ведь в доме он проживает не с сестрой, а со своей возлюбленной Аленой, с которой мечтает тайно обвенчаться без благоволения родителей. В результате ему не приходится делать выбор, Марыся сама творит судьбу своего возлюбленного. А тем временем Алене предстоят годы раскаяния за свой совершенный поступок. Как сложится жизнь молодых людей? Узнаем.

Смотрите многосерийный телевизионный сериал «Пока станица спит» на нашем сайте. Узнавайте всё о главных героях. Режим онлайн – это лучший выбор для семейного отдыха!

Добавлена 270 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.