Любовь не картошка

  |   Оценило: 0  

В конце декабря на канале «Интер» была показана первая серия комедийной мелодрамы – телевизионного сериала «Любовь – не картошка». Это история о том, как одной жительнице села срочно пришлось искать мужа.

Все вышло как-то случайно. Паня жила в своей деревне всю жизнь, что ее вполне устраивало. Детей у нее не было, а муж умер. Все началось с того, что героиню телевизионного сериала «Любовь – не картошка» стал звать к себе племянник. Он жил в городе со своей семьей и хотел, чтобы тетя Паня к ним присоединилась, ведь вместе легче. А дом деревенский тетин можно продать и купить на эти деньги машину. Так что кругом будет выгода. Но Пане эта мысль совсем не нравилась. Зачем ей лишаться собственного угла, мало ли что потом может случиться. Так что она все время отказывалась от предложения племянника. Но он все не отставал, и Паня взяла да и сказала, что переехать к нему не может, потому что выходит замуж. И теперь ей надо искать хоть какого-нибудь жениха, чтобы показать его назойливому племяннику. А с женихами в деревне совсем плохо. Всего двое неженатых мужчин, причем один – алкоголик, а другой с Паней в натянутых отношениях уже довольно давно. Но Панина подруга Лиза посоветовала ей не унывать, она ей поможет, ей еще и дочь Татьяну замуж выдавать. Правда, с дочерью другая ситуация – такой спешки нет, зато есть большие требования к жениху, желательно, чтобы он был олигархом и, естественно, не сельским жителем. А для Пани в деревне есть еще один холостяк и довольно приличный – приезжий художник Иннокентий. Правда, этот интересный дачник приглянулся не только им. Поскольку ходить вокруг да около было некогда, Паня решилась отправиться к Иннокентию сама и предложить ему два мешка картофеля в обмен на его согласие на фиктивный брак.

Чем закончилась эта ситуация, можно увидеть у нас на сайте, где телевизионный сериал «Любовь – не картошка» доступен в режиме онлайн.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.