Три мушкетера

  |   Оценило: 0  

Новая российская версия бессмертного произведения Александра Дюма вышла на экраны в 2013 году. Это телевизионный сериал «Три мушкетера». Картина была сделана и в полнометражной версии, которая была показана в кинотеатрах. Функции главного продюсера, режиссера и сценариста взял на себя Сергей Жигунов.

Идея снять фильм по одному из самых любимых произведений Дюма зрела у Сергея Жигунова давно. И вот, наконец, это стало возможным. По его словам, он старался не слишком удаляться от оригинала. Так, для роли д’Артаньяна был выбран достаточно молодой актер. Многое становится понятнее, если эта разница в возрасте между юным гасконцем и его спутниками видна на экране. Режиссер посчитал, что необходимо приблизить сюжет к восприятию наших современников, особенно молодой их части. События в телевизионном сериале «Три мушкетера» представлены в более быстром темпе, несколько переработаны диалоги, больше места занимают любовные линии, многие из них весьма драматичны. Будет уделено внимание личной жизни каждого из четверки мушкетеров. Также в сериале, конечно же, есть погони и драки. К их постановкам привлекались лучшие мировые специалисты в этой области. Для записи саундтрека использована новая технология театрального звука Dolby Atmos. Записывалось музыкальное сопровождение ленты в Лондоне, с участием Лондонского симфонического оркестра. Для главных героев были пошиты наряды с настоящими полудрагоценными камнями. В поисках архитектуры, близкой к французской, съемки организовывались и в Чехии, и в княжеской резиденции Лихтенштейна, а также в России – в Петергофе, в Выборге.

Вновь пережить увлекательные драматические приключения героев любимого произведения можно у нас на сайте, просматривая телевизионный сериал «Три мушкетера» онлайн.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.