Горюнов

  |   Оценило: 1  

При участии продюсерского центра Сергея Жигунова был снят телесериал «Горюнов». Премьера новой патриотической трагикомедии состоялась 16 декабря 2013 года на российском телеканале НТВ. Картина представляет собой рассказ о честном и преданном своему делу подводнике, который жить не может без флота и без любви молодой медсестры военного гарнизона. Основная часть съемок сериала проходила в павильонах «Ленфильма», где располагалась модель подводной лодки, на территории военного госпиталя, а также на Крондштате. Картина является экранизацией книги писателя Александра Покровского и представляет собой мелодраму на военную тематику.

В сюжете отечественного сериала «Горюнов» пойдет речь о современных моряках, которые служат на Севере. В одном из военных гарнизонов на балансе, у которого находится не одна подводная лодка, разворачиваются настоящие драмы. Командир подводной лодки Павел Горюнов женат, имеет взрослую дочь. Но отношения в семье сошли на банальные обязательства. Горюнов любит медсестру Машу, которая также служит в военном гарнизоне. Она отвечает ему взаимностью, но в один из дней сообщает, что у неё есть жених – молодой лейтенант медицинской службы Саша Петровский. Павел Горюнов решает бороться за сердце своей избранницы и начинает методично строить козни молодому лейтенанту, поступившему на службу. Лейтенант Петровский страдает от нравоучений командира подводной лодки. Но со временем у него появляются друзья. Они и помогают Саше пройти службу безболезненно. Их действия продиктованы внутренними противоречиями, так как многие коллеги знают своенравный характер Горюнова и его имидж самодура. Однако, несмотря на своеобразные претензии к подчиненным, Горюнов все же славится как настоящий профессионал. С ним можно смело идти на задание. И такой случай вскоре предоставляется экипажу. Они отправляются в море с заданием генштаба – остановить попытки американской субмарины пробраться на территорию России. В одной подводной лодке оказываются сразу два соперника – Горюнов и Петровский. У них будет время разобраться, для кого Маша важней и любимее. Но основные силы они должны будут направить на субмарину США. Остается только посмотреть, как отважные моряки справятся с поставленной задачей генштаба.

Просмотр увлекательного телевизионного сериала «Горюнов» подарит много волнительных эмоций. Надеемся, на нашем сайте вы отлично проведете время. Смотрите все серии в режиме онлайн!

Добавлена 36 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.