Трим 4 сезон

Трим 4 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: Драма

Режиссер: Саймон Селлан Джоунс, Эрнест Р. Дикерсон, Агнешка Холланд

В ролях: Ханди Александр, Роб Браун, Ким Диккенс, Мишель Хайсмэн, Мелисса Лео, Lucia Micarelli, Кларк Питерс, Уенделл Пирс, Стив Зан, Джон Гудмен

  |   Оценило: 0  

Новые серии четвертого сезона американского телевизионного сериала «Трим» стартовали 1 декабря 2013 года. Зрителям по душе пришлась патриотическая история о населении Нового Орлеана, которое не бросило свои родные места после пронесшегося урагана, а осталось восстанавливать свои жилища и создавать уют для детей. Съемки продолжения не заставили себя ждать, и авторы идеи вновь воссоздали картину тех дней. Здесь будут отображены все исторические момента, а также затронута тема личных отношений героев. Некоторые сцены снимались при участии студии спецэффектов «Phosphene». Просмотр одного эпизода драматического фильма займет не больше одного часа.

В сюжете телесериала «Трим» описывается жизнь патриотично настроенных жителей Нового Орлеана. Они пережили самый страшный ураган, после которого многие люди остались без крыши над головой. Кто-то не выдержал испытаний и не преодолел страха перед неизвестным будущим. Но все же в городе остались преданные жители, которые не опустили руки и начали постепенно налаживать свой быт. Было не то что трудно, а невыносимо больно смотреть на разрушенные дома и школы. Многие люди потеряли своих близких. Население сократилось на половину. Такова расплата портового города, который с трех сторон омывается водами Мексиканского залива, реки Миссисипи и озером Пончартрейн. Вода уничтожила инфраструктуру и забрала жизни многих мирных граждан. Среди тех, кто остался в городе оказались и наши главные герои – музыканты. С помощью их творчества и стремления помочь людям обрести веру в счастливое и благополучное будущее, многие орлеанцы воспаряли духом. Музыка сопровождает их повсюду. Они занимаются восстановлением и очень много времени проводят вместе. Их сборы позволяют некоторым жителям Нового Орлеана услышать слова одобрения или нужный подбадривающий совет. Так главные герои добираются до президентских выборов. Город все еще в полуразрушенном состоянии, а политики не собираются активно помогать обездоленным людям. Для борцов за кресло президента главная цель – это слава о благополучии. Но в реальности люди сами решают свои проблемы. Политика проходит мимо вопросов Нового Орлеана, а жители продолжают жить и верить.

Предлагаем отлично отдохнуть и посмотреть все серии четвертого сезона телесериала «Трим». Режим онлайн позволит вам комфортно провести время!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.