Груз

  |   Оценило: 0  

На канале НТВ вышел новый телевизионный сериал «Груз», посвященный работе сотрудников фельдъегерской службы, отмечающих свой ежегодный праздник 17 декабря. Работники этой федеральной организации призваны сопровождать важные грузы, которые нельзя доверить обычной почте. Это могут быть секретные документы или детали, либо очень ценные вещи, деньги или драгоценности, либо судебные или какие-нибудь иные бумаги, которые не прочь заполучить преступники.

Герои телевизионного сериала «Груз» до того, как стать фельдъегерями, работали в различных сферах деятельности. Один добился успехов в боях без правил, другой – работал в милиции, третий в коммерческом учреждении, четвертый – переводчиком в армии. Возглавляет отряд подполковник Логинов. Капитаны Вершинин и Зарубина – у него в подчинении, как и лейтенант Головин. Им часто приходится попадать в опасные ситуации. Ведь они призваны защищать и доставить к месту назначения груз, несмотря на противодействие тех, кто не боится оказаться по ту сторону закона. Например, в серии про доставку доказательств махинаций с нефтью на фельдъегерей и их груз охотились очень опасные люди. Из-за них уже пострадал журналист, проводивший свое расследование, и опасность грозила даже прокурору. Также сотрудникам фельдъегерской службы пришлось сопровождать результаты допинг-теста одного спортсмена. Его агент, давший ему допинг, послал людей для перехвата этих результатов. Фельдъегерям приходится бывать и в горячих точках, и в неспокойных районах, дорога часто бывает небезопасна. Необходимо упомянуть, что для некоторых историй сериала использованы случаи из реальной жизни.

Узнать больше о секретной фельдъегерской службе, а также следить за ее рискованными операциями можно онлайн в телевизионном сериале «Груз» у нас на сайте.

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.