Гончие 6 сезон

Гончие 6 сезон

Год выпуска: 

Жанр: 

Режиссер: Валерий Мызников

В ролях: 

  |   Оценило: 1  

Российский телесериал «Гончие» шестой сезон был запущен в прокат при поддержке канала НТВ в декабре 2013 года. В нем продолжается описание напряженных событий, которые развернутся в одном из подразделений полиции Санкт-Петербурга. Бывшему сотруднику ФСБ поручается возглавить розыскной отдел, где он меняет структуру и темп работы. С момента его назначения улучшаются показатели, а в коллективе возникает взаимопонимание и поддержка. Отличным музыкальным сопровождением отечественного боевика стала композиция Святослава Курашова и Максима Кошеварова. Длительность каждой серии картины составила в среднем 45-47 минут.

В центре сюжета шестого сезона сериала «Гончие» оказывается сразу несколько сотрудников розыскного отдела. Они – дружная и хорошо организованная команда профессиональных полицейских. Заслуга их успехов – начальник полковник Владимир Резников, переведенный из структуры государственной безопасности. Такому ответственному мужчине дано построить работу всего отдела, учитывая особенности каждого подчиненного. С его приходом розыскной отдел стал лидером в отделении. На ребят Владимира Резникова стали ровняться и другие группы. Многие факторы повлияли на налаживание отношений внутри коллектива, и здесь отдельно можно отметить самого Резникова. В первую очередь он сменил темп работы, ускорил процесс и потребовал самоотдачи. Большинство его подчиненных справились с поставленными целями. Теперь в отделе все идет по хорошо настроенной схеме. Работать стало лучше. На этот раз судьба изменит привычный образ героев и преподнесет некоторым из них приятные сюрпризы. Так капитану Маргарите Звонаревой предстоит узнать, что она беременная. В квартире у Резникова появится дочка Лиза, которая постарается отвлечь любимого папы от постоянного напряжения. А у Градова родится сын, которому заботливый молодой отец захочет уделить много личного времени. Как мы видим, у главных героев произойдут существенные перемены в семейных делах и личных отношениях. Нам остается лишь посмотреть, сколько будет позитивных моментов у стражей порядка Санкт-Петербурга.

Сморите онлайн отечественный телесериал «Гончие». Все серии шестого сезона представлены на нашем сайте!

Актеры: Павел Майков, Максим Фомин, Борис Хвошнянский, Елизавета Александрова, Владимир Абросимов, Павел Узденский, Евгения Белобородова, Виталий Салтыков, Александра Мареева, Андрей Феськов

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.