Лик мести

  |   Оценило: 0  

Захватывающий и непредсказуемый телесериала «Лик мести» был снят в 2012 году в США при поддержке колумбийской студии «Telemundo Studios». В центре внимания – история освобождения из тюрьмы очень странного молодого человека. Его смерти хотят многие люди, но женщине-психологу и влиятельному бизнесмену удается вернуть парня к нормальной жизни. Здесь и начинается череда невероятных событий. Музыкальным сопровождением фильма послужила композиция Тулио Кремисини. Американские зрители увидели первую серию 30 июля 2012 года, на территории России проект стартовал 29 ноября 2013 года.

В основе сюжета телесериала «Лик мести» развернутся интригующие события, в центре которых окажется освободившийся из тюрьмы Мартин Мендес. Симпатичный молодой человек ровно двадцать лет провел за решеткой. Все что он помнит – это имена родителей и город, в котором вырос. Почему он оказался в тюрьме ему не дано вспомнить. Беседы с психологом не дали результатов, но за его благонадежность освобождение наступило очень быстро. Постаралась женщина-психолог Антония и состоятельный бизнесмен Альварадо. С помощью этих двух людей молодой человек с новым именем Мартин Мендес вышел из тюрьмы. Это было сделано в целях конспирации. Все связано с прошлым. Когда он был мальчиком, его все звали Диего. В школе дружбы не получилось. Одноклассники постоянно издевались над Диего, а отец не мог заступиться за своего сынишку. Тогда в голове юного создания родилась мысль о мести. В один из дней случилась трагедия – Диего пришел с пистолетом в школу и поквитался со своими недругами. Убитые горем родители также жалели смерти Диего. Но ровно на двадцать лет его упрятали за решетку. В результате мальчик вырос замкнутым и необщительным. Только психолог Антония смогла увидеть в Диего человека с потенциалом и без капли агрессии. Так ему было дано другое имя – Мартин Мендес, с которым он приехал в город. В первый же день состоялась встреча с бизнесменом Альварадо, его сыном Лусианом и любовницей Альварадо Марианной, которая создаст немало проблем семье предпринимателя. А пока Мартин привыкает к обществу, социализируется и, конечно же, влюбляется в Антонию. Она в свою очередь пытается помочь адаптироваться своему любимому парню и начинает изучать прошлое Мартина. С этого момента начинается череда очень запутанных и опасных событий.

Увлекательный телевизионный сериал «Лик мести» понравится многим зрителям. Наш сайт предоставляет комфортный режим онлайн и желает замечательно отдохнуть возле экранов!

Добавлена 115 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.