Парки и зоны отдыха 6 сезон

Парки и зоны отдыха 6 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: комедия

Режиссер: Дин Холлэнд, Грег Дэниелс, Сет Гордон

В ролях: Эми Полер, Рашида Джонс, Азиз Ансари, Ник Офферман, Обри Плаза, Крис Прэтт, Джим О’Хейр, Ретта, Адам Скотт, Роб Лоу

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Парки и зоны отдыха» открыл свой шестой сезон. Заместитель начальника департамента, занимающегося парками и зонами отдыха Лесли Ноуп продолжает с пылом и энтузиазмом отдавать все свои силы работе, лелея честолюбивые мечты.

Никто не может сравниться с героиней телевизионного сериала «Парки и зоны отдыха» в ее рвении по отношению к работе. Она – просто уникум. В начале первого сезона рассказывается о том, как она хотела превратить заброшенный карьер с огромной ямой в чудесный парк. Она занималась этим практически одна, сражаясь с бюрократическими препонами и консервативными жителями, не верящими в то, что изменения будут в лучшую сторону. Вообще-то скептическое отношение к работникам правительства у граждан сложилось не на пустом месте. Это понимаешь, глядя на сотрудников энергичной и неунывающей Лесли. Ее шеф Рон Свонсон - откровенный противник государственных структур, он считает, что вместо его департамента лучше бы построить что-то более полезное, скажем, заправку. Так что он не делает вообще ничего на рабочем месте. Стажер Эйприл, затем ставшая личным помощником шефа, быстро уловила это равнодушие к обязанностям, и для нее это не было трудно. Помощник Лесли Том хотел бы иметь ночной клуб. Он умеет налаживать связи, у него есть способности организатора, но рабочего энтузиазма нет. Он работает здесь, чтобы иметь связи в правительстве. А его функции заключаются в том, что он сопровождает всюду Лесли и пытается ограничить ее иногда чересчур буйную фантазию. Как бы то ни было, свою идею о парке на месте ямы она никак не может оставить и возвращается к ней снова и снова. Конечно, хватает и других дел, то опоссум оккупирует поле для гольфа, то еще что-нибудь произойдет.

Посмотреть на энергичного, преданного своей работе, своему городу и его жителям правительственного сотрудника можно у нас на сайте в телевизионном сериале «Парки и зоны отдыха» в режиме онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.