Пропавшие без вести

  |   Оценило: 0  

Новый телевизионный сериал «Пропавшие без вести», рассказывающий о розыске исчезнувших людей, недавно вышел на экраны. В нем показана работа сотрудников Следственного Комитета, расследующих дела, связанные с пропавшими людьми.

Каждая серия телевизионного сериала «Пропавшие без вести» рассказывает об одном из дел, касающихся пропажи людей. Поиском этих людей занимается специальный отдел Следственного Комитета, в котором под руководством старшего аналитика полковника Разумовского трудятся такие сотрудники, как эксперт-криминалист, следователь, психолог, оперативник, а также стажеры. Благодаря профессионализму и слаженной общей работе отделу удается раскрыть самые трудные дела. Для этого его сотрудники изучают ситуацию до мельчайших подробностей, иногда обнаруживая неожиданные факты об исчезнувшем человеке или его родных и знакомых. Так, расследуя исчезновение девушки, не вернувшейся из ночного клуба, они рассматривали версии, касающиеся бывшего молодого человека девушки, ее отца с тираническими чертами характера, а также возможную причастность подозрительной группы молодых людей. Далее выяснилось, что девушка, опасаясь гнева отца, решилась на побег, не зная, что попадает в ловушку к торговцам людьми. В ходе съемок в качестве консультантов привлекались специалисты Следственного Комитета. И, хотя подобного специального отдела в СК на самом деле нет, как и показанной в сериале новейшей техники, случаи, о которых рассказывается в картине, происходили на самом деле.

Узнать, как работают сотрудники, которые занимаются поиском исчезнувших людей, и при каких обстоятельствах эти события происходили, можно онлайн на нашем сайте, посмотрев телевизионный сериал «Пропавшие без вести».

Добавлена 30 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.