Бомба

  |   Оценило: 1  

В декабре 2013 года на украинском телевидении был выпущен телевизионный сериал «Бомба». Он рассказывает историю о разведчике, собиравшем информацию для Советского Союза о новом оружии в Америке, и о его дальнейшей судьбе.

Герой телевизионного сериала «Бомба» стал разведчиком вопреки своему желанию. Ивану Гучкову была интересна наука, он учился в Ленинградском индустриальном институте. Шел 1941 год. Он уже почти окончил второй курс физико-механического факультета, когда его отчислили, прямо перед весенней сессией. Эрудит и спортсмен, он попал в поле зрения Разведывательного управления. Не спрашивая, его зачислили в разведшколу и увезли к новому месту обучения. Он даже не успел поговорить со своей девушкой Ликой. Его соперник Никита постарался извлечь из этой ситуации выгоду. А между тем ГРУ становится известно о разработке американцами нового мощнейшего оружия. Необходимо было послать агента на «объект Х» – завод по обогащению урана, находящийся в Неваде. Решено было поручить это Гучкову. Под видом морского пехотинца Стенли Либера, когда-то пропавшего, а теперь вернувшегося, его посылают в Сан-Франциско. Он едет туда с девушкой Шейлой, которая была невестой Стенли. К несчастью, люди, которые общались с настоящим Стенли, разоблачают его. Но ему все же удается попасть на завод, достать нужные образцы и отправить их в Советский Союз. И все-таки его и Шейлу арестовывают, а затем отправляют в СССР. Здесь он попадает в застенки НКВД, где его долгое время допрашивают и избивают. А потом его отпускают. Он решает разыскать своих близких.

Сложный путь советского разведчика, выполнившего труднейшее задание, пережившего неблагодарность родины и потерю родных людей, смотрите онлайн в телевизионном сериале «Бомба» на нашем сайте.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.