Лиллехаммер 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Телесериал «Лиллехаммер» выполнен в криминальном жанре с нотками тонкого юмора и сарказма. Съемками проекта занимался международный тандем кинематографистов, которым удалось создать уникальное произведение, соединив, казалось бы, абсолютно разные, несовместимые стили кино. Криминальный жанр наполнен шутками и курьезными ситуациями, но они не сценарные и придуманные, а настоящие, возникшие на почве разных темпераментов и характеров людей разных национальностей.

Главный герой телесериала – Фрэнк Тальяно. Он попадает в норвежский город Лиллехаммер по программе защиты свидетелей. Этот городок знаменит прошедшими в нем Олимпийскими играми 1994 года. В программу ЦРУ он попал из-за приключений и преследований этого парня американской мафией. Он не собирается вести тихую и мирную жизнь рака-отшельника. Добродушность и мягкость норвежского общества ему очень по душе, ведь на таких людях будет легко заработать деньжат, что несомненно необходимо сделать, при том не только легальными методами. Он смел и никого не боится, легко расправился с наглыми ребятами с Ближнего Востока, которые обидели девушку. Он дает понять, что правила хорошего тона Европы и Азии очень отличаются, а раз они находятся пусть на крайнем севере, но все же Европы, поэтому надо играть по установленным правилам. Смешные ситуации встречаются в сериале на каждом шагу. Все серии можно смотреть, как вместе, так и по отдельности. Одной из самых смешных стала серия, где Фрэнк попал в тюрьму. О том, что норвежцы - очень толерантный и покладистый народ, мы уже упоминали, но их тюрьмы -это какая-то хохма. Такого обращения с заключенными нет ни в одной стране мира. Охранники очень трепетно и внимательно, как бы извиняясь, общаются с подопечными, что создается впечатление, будто человек находится не в тюрьме, а в санатории строго режима. В свободное время они занимаются творческим развитием личности, свидания у них заканчиваются съеданием вкуснейших пирожных, а при выходе из места заключения свободы им дарят деревянную лошадку. Все эти милые жесты словно приглашают вернуться обратно. Разве это не вызывает улыбку?

Смотрите увлекательный и веселый телесериал «Лиллехаммер» на нашем сайте в онлайн режиме. Желаем вам интересно провести время и зарядиться положительными эмоциями надолго!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.