Растущая Надежда 4 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2012 году на наших экранах появился новый драматический и эмоционально богатый телесериал под названием «Растущая Надежда». Это история о том, как одна семья с фамилией Ченс должна была принять к себе в жизнь Джимми, которому двадцать три года и который никогда ни к чему не стремился. Режиссером киноленты выступил Грег Гарсиа, который на главные роли в телесериале пригласил таких талантливых молодых артистов, как Лукас Нефф, Клорис Личмен, Марта Плимптон и многие другие. Телевизионный сериал состоит из двадцати двух серий, которые заставят нас любить и ненавидеть, переживать и страдать вместе с главными героями.

В центре сюжета телесериала находится семья Ченсов, которая вынуждена приютить у себя родственника-бездельника. Джимми – парень двадцати трех лет, который отличается флегматическим характером, ни к чему не стремится и ничего не хочет достигнуть. Его жизнь похожа на жизнь улитки, такая же медленная и бессмысленная. Он постоянно проводит вечера на дискотеках и разных гулянках, чтобы иметь при себе минимальные деньги, он устроился работать чистильщиком бассейнов. Он живет под одной крышей с мамой, которую зовут Вирджиния, отцом Бертом, кузеном Майком и Мо Мо. Все так и осталось бы одинаково и спокойно, но после очередной вечеринки Джимми провел ночь с девушкой Люси. Утром он выяснил, что она осуждена и сядет в тюрьму. Спустя некоторое время, парень решается навестить заключенную Люси. На свидании он узнает, что она родила от него ребенка, а воспитанием малыша придется заниматься самому Джимми, безответственному и легкомысленному. Такое испытание не под силу парню, он надеется на помощь родственников. Родители родили его в пятнадцать лет, и поскольку сами еще были детьми, то воспитанием ребенка не особо занимались. Сейчас их тоже не радует перспектива появления малыша в доме. Возможно, надо завести себе женщину, которая сможет позаботиться о малышке. Идеальная кандидатура – Сабрина, которая работает в супермаркете и обладает жутким чувством юмора, но пока что надо набраться смелости, чтобы пригласить ее хотя бы на свидание. Вирджиния предлагает назвать девочку Хоуп, что переводится, как Надежда. Джимми решился сам постигать премудрости воспитания ребенка, своего ребенка. Получится ли, ведь он совсем не умеет обращаться с детками и вообще, он себя с трудом организовывает, а придется нести ответственность еще за одну жизнь. Но парень не намерен отступать.

Их ждет много смешных и трогательных моментов, которые вы сможете увидеть на нашем сайте, во время просмотра этого телесериала в онлайн режиме. Желаем вам отличного времяпровождения!

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.