Почти человек

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал «Почти человек» является ярким примером фантастического проекта и переносит зрителей в далекое будущее. Покой на улицах города обеспечивают полицейские, как и раньше, но теперь у них есть помощники – андроиды, которые созданы по новейшим современным технологиям и разработкам.

Главное действующее лицо телесериал – полицейский Джон Кеннекс. В его жизни было много приключений и событий. Он прошел через все мыслимые и не мыслимые испытания, предоставленные судьбой. Самым важным событием в его жизни стала атака на полицейский департамент, в котором он находился. Из-за страшных событий главный герой попал в кому, в которой провел полтора года. Казалось бы, что жизнь закончена, но нет еще все впереди.

Кроме того, что он впал в столь долгое бессознательное состояние, Джон еще потерял ногу, вместо нее у него находится протез. Когда происходили эти страшные события, девушка полицейского бросила его, посчитав не нужным поддерживать инвалида, находящегося на грани жизни и смерти. Придя в себя после длительного отсутствия, он понял, что ничего не помнит о себе, кроме того, что погиб его друг и напарник. Все остальное еще придется выяснить. Джон не привык сдаваться. Поэтому все самое интересное только начинается…

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.