Выжить «После» 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Российский телесериал «Выжить после», где все события развиваются динамично и непредсказуемо, был представлен отечественному зрителю в 2013 году. Картина представляет собой триллер, в котором главные действующие лица - одиннадцать молодых людей, ставших объектами эксперимента. Из-за биологической катастрофы в Москве происходит много необычных событий, в центре которых оказываются ребята и столичные зомби. Для съемок сериала был построен специальный бункер, созданный по подобию секретного убежища Сталина. Одну из главных ролей сыграл известный российский актер Александр Галибин. Опустевшую Москву создавали с помощью компьютерной графики. Художники по костюмам и гримеры создали необычный образ зомби.

В сюжете напряженного сериала «Выжить после» пойдет речь об одиннадцати молодых людях, которые оказались в заточении по воле злого рока и странного эксперимента над людьми. В один из дней ребята просыпаются в незнакомом месте - в бункере. Никто из них не может вспомнить, какие до этого рокового дня предшествовали события. Как они попали в бункер остается загадкой. Место их обитания напоминает подземный объект, входы и выходы из которого закрыты. Здесь есть все необходимое для изолированной жизни и любые катаклизмы извне не могут принести угрозу. Но именно ограничение в передвижении и ограниченный круг общения толкает ребят на конфликты. Оказавшийся в компании хакер Скат говорит мало, действует быстро и тихо. В то время когда другие ребята спорят. Не требует чужое одобрение. Митя привык быть в центре внимания и не считается с мнением других людей. Любит потусоваться и умеет соблазнить девушек. Модель Надя также любуется собой, умеет жить лишь за счет богатых кавалеров. Считает себя красавицей. Скинхеду Валерию не нравится компания непонятных и незнакомых людей. Он постоянно проявляет агрессию и часто бросается с кулаками. Есть среди ребят и весельчак Стас. Постоянно развлекает себя и окружающих своими съемками на айфон. Айжан – немногословный парень, все свои чувства и переживания переносит на бумагу, рисуя картины. Ребята очень разные и со своими требованиями, но их изолированность от окружающего мира сказывается на отношениях. Меняет ход событий трагедия в метрополитене Москвы. Неизвестный вирус поражает многих людей. Живыми остаются только красивые девушки, которые становятся мутантами. С этого момента и начинают развиваться непредсказуемые события с участием одиннадцати ребят.

Зрителям предлагается онлайн-просмотр эффектного и необычного сериала «Выжить после». На нашем сайте представлены все серии!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.