Департамент

  |   Оценило: 0  

Криминальная история о специфике работы следователей, занимающихся делами людей в форме, легла в основу российского телесериала «Департамент». На основе сценария Алексея Пояркова и Михаила Шульмана режиссерами Арменом Арутюнян-Елецким и Михаилом Жерневским были сняты 16 серий, в которых детально описывается расследование криминальных дел с участием сотрудников всех подразделений полиции и других органов власти. Премьерный показ состоялся 31 июля 2013 года на канале «Израиль +». Отечественный зритель смог увидеть первую серию в ноябре на канале «ICTV».

В сюжете российского сериала «Департамент» разворачиваются увлекательные события, связанные с деятельностью департамента по расследованию преступлений, совершенных представителями правоохранительных государственных структур. Сразу становится понятным тот факт, что работа «не подарок». Разбираться в особенностях службы любого подразделения - неприятное занятие, сопровождающееся угрозами. Часто работники департамента сталкиваются с опасностью. Дела имеют разные степени сложности и запутанности, но разобраться нужно с каждым отдельным случаем в короткие сроки. Так в один из дней в департамент обращается капитан дорожной автоинспекции. Он сообщает о преступной схеме, когда огромные фуры с контрабандой перемещаются в Московской области. Некоторым служащим автоинспекции поступали угрозы, кому-то пришлось уволиться, чтобы сохранить жизнь. Но капитану нужно спасти своего брата, который оказался в центре страшных событий. Между хозяевами транспортной жилы развернулась настоящая война. Честные сотрудники стали жертвами опасной игры. Департамент берется за служебное расследование. Это их юрисдикция - выявлять преступников среди служителей закона. Но на деле все оказывается намного запутанней. Нити расследования ведут в Иркутск. Опасность и враждебность со стороны простых полицейских служащих ощущается на каждом шагу, многие из них боятся сказать правду. Все беседы проводятся в непринужденной обстановке. Никаких протоколов не подписывается. Это усложняет дело, но сотрудники департамента должны завершить свое расследование.

Смотрите онлайн оригинальный криминально-детективный сериал «Департамент» от российских кинематографистов. Желаем отличного отдыха на нашем сайте!

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.