Цена жизни

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Цена жизни» создан при поддержке группы компаний «ВайТ Медиа» и «Всемирные Русские Студии». В нем рассказывается о случае, произошедшем с молодым преподавателем патофизиологии и о том, как это повлияло на его жизнь.

Илья Шагин был врачом, учил студентов в Медицинской академии, стал кандидатом наук в 35-летнем возрасте. Вскоре он женился. Они с женой хотели детей и были очень рады, когда жена забеременела. Счастливые будущие родители не думали ни о чем плохом и не знали, что их ждет. Ребенок родился, с ним все было нормально, но жена Ильи умерла во время родов. Это было настолько неожиданно, что Илья не мог поверить. Тем более что он сам медик и его трудно было ввести в заблуждение относительно невиновности врачей, а именно это и пытались сделать. Илья попытался разобраться и выяснить, от чего умерла его жена. Но ему не дали этого сделать. Нарушив чью-то спокойную жизнь, он сам подписал себе приговор. Против него состряпали дело и посадили в тюрьму, чтобы не лез, куда не следует. Но Шагин полагал, что как раз следует разобраться в этом случае и дать по рукам недобросовестным работникам, вывести их на чистую воду и наказать. Но как это сделать? Если он будет действовать, как раньше, то его снова устранят. Илья решил получить юридическое образование, и заняться этим незамедлительно, прямо в тюрьме. Он действительно стал юристом и, выйдя на свободу, принялся помогать людям, пострадавшим от медицинских ошибок или должностных преступлений. Такая деятельность быстро нашла поддержку у тех, кому он помог, и у других неравнодушных к чужому горю людей. Так, первый же человек, дело которого он выиграл, доказав вину врачей в гибели сына, стал его помощником и другом.

О нравственном выборе, о принятии серьезного решения и воплощении его в жизнь смотрите онлайн в телевизионном сериале «Цена жизни» у нас на сайте.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.