Усадьба госпожи

  |   Оценило: 0  

Телесериал «Госпожа Гюли» рассказывает историю не простой и запутанной жизни бедной девушки. Она работает на фабрике, не покладая рук, чтобы прокормить семью. Но никто в доме этого не ценит, там она получает только оскорбления и унижения. Возвращение домой после тяжелого рабочего дня не видится для Гюли, как отдых и спасение, а наоборот, как ее более тяжелый труд и испытание. Единственной радостью становится для девушки взаимная любовь с парнем, который также работает на фабрике. Его зовут Кемаль.

Семья девушки против союза по любви. Они хотят выгодного брака, принесшего богатство и почет их семье. По их мнению, такой жених, как племянник хозяина фабрики, самая подходящая кандидатура. За Гюли все решили, но она не подчинится приказам не любящих ее людей. Вместе с Кемалем она решает убежать, но их планы срываются братом девушки. У парней происходит перепалка, в хорде которой Кемаль остается с оружием в руках. Полиция забирает парня и приговаривает к лишению свободы. Вот так из-за подстроенных и нелепых обстоятельств, влюбленные оказались разлучены.

Кемаль оставляет свою любимую и дает разрешение ей на брак с богатым человеком. Убитая горем Гюли соглашается выйти замуж за племянника хозяина фабрики. Она не видит больше радости в жизни и ей все равно кому принадлежать. Но к удивлению девушки, ее замужество принесло радость и любовь в ее сердце. Отношения с мужем сложились, и в их доме воцарилось счастье, однако, оно длилось не долго. Ее муж случайно погибает, оставив беременную супругу вдовой. Но богатой вдовой.

Фабрика переходит в руки к Гюли и все состояние мужа тоже. Теперь она богата и влиятельна. И тут о ней вспоминают родственнички в лице отца и брата. Они хотят опять получить влияние над девушкой и над ее состоянием. Но Гюли изменилась, жизнь научила ее не повторять ошибок. Она трудится на благо фабрики и ее работников и старается выяснить, кто же виновен в смерти любимого супруга.

Добавлена 142 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.